Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
| Главная » Статьи » Кондитерский |
| В разделе материалов:
56 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Торт Медовый Домашний Десерт изумительной вкусноты! Никакого сравнения с магазинным тортом! Состав: 4 яйца, 2 ст.л. меда, 2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 0,7 л молока, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. соды, 4 ст. муки. |
Торт "Спартак" Ингредиенты: Мука 280 гр., желтки 4 шт., кипяток 30 мл., сахар 230 гр., сметана 1 ст. л., масло сл. 150 гр., разрыхлитель 16 гр., какао 45 гр. Крем: Вареная сгущенка 1 б., сливки 250 мл., масло слив. 150 гр. |
Нежное пирожное с кремом Умное пирожное, которое само превращается в крем и тает во рту. Ингредиенты: молоко, мука, сахар, яйца, масло, ванилин. |
Торт "Шоколадная манна"Для теста: сливочного масла, сахара, яйца, соды + уксус, муки, какао Для крема: масла, сахара, манной крупы, молока, лимона Для глазури: какао, сахар, сметана, слив. масло. |
Украшение тортов белковой массой. Ингредиенты: 1 яичный белок, 1 ст. сах. пудры, лимонного сока или кислоты. красители пищевые |
Кекс с лимончелло 1 ½ ст - мука 1 ч.л. - пекарского порошка 60 гр - несоленого сливочного масла 120 гр - сливочного сыра 1 столовую ложку лимончелло 2 стакана сахарной пудры, просеянной |
Айсинг украшение тортов. Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п. |
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно: Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить... |
Ингредиенты:Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. |
Тающие печенюшки-треугольнички Это быстро, просто и вкусно Ингредиенты: 100 г муки 100 г масла или маргарина 1/4 ч. ложки соли 100 г натертого сыра 1 яйцо |
5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы. 
Шоколадный торт суфле, без выпечки


...6132 
Полезные советы хозяйкам на кухне.

Ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие:1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных картофелин, одна большая луковица, 2-3 большие дольки чеснока, 1шт. красной...
Однажды мне рассказали рецепт волшебного творожного пирога.
Мясо Тушенное в Маринаде. 

Как сделать хрустящий кляр?
Капуста тушеная, жареная, пареная, в горшочках... С грибами и с картошкой, со специями и сухарями, с приправами травами и с мясом. А так же с картофельными оладьями...
Таблица калорий в хлебо булочных и молочных продуктах
...7082 


Рулет"Пестрый" из свиных ребрышек. Ингредиенты:
Малосольная красная рыба. этот способ подойдет к жирным сортам рыбы семга или форель.
Ягоды малины и липовый цвет отличаются своими ярко выраженными потогонным и противовоспалительным свойствами. Клюква и брусника незаменимы для лечения простуды. 
Лимонный пирог
Хрустящая, с кислинкой, квашеная капуста победно идет сквозь века по обеденным столам она дает силу и здоровье.
Бутерброд с яйцом. Сюрприз. Для классического Глазастого бутерброда:
Маринованные помидоры «Армянчики», это традиционная закуска под водку, которую у нас почему-то называют «армянчиками»
Ингредиенты:
Быстрые Слойки из микроволновки.
...4323
Глинтвейн домашнего приготовления 
Несколько рецептов, как приготовить домашний лимонад.
Торт Медовый Домашний 



Айсинг украшение тортов.
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ
Ингредиенты:
Тающие печенюшки-треугольнички 