Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Крем Начинки |
В категории материалов:
13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Умное пирожное, которое само превращается в крем и тает во рту. Ингредиенты: молоко, мука, сахар, яйца, масло, ванилин. |
![]() Для теста: сливочного масла, сахара, яйца, соды + уксус, муки, какао Для крема: масла, сахара, манной крупы, молока, лимона Для глазури: какао, сахар, сметана, слив. масло. |
![]() Ингредиенты: 1 яичный белок, 1 ст. сах. пудры, лимонного сока или кислоты. красители пищевые |
![]() 1 ½ ст - мука 1 ч.л. - пекарского порошка 60 гр - несоленого сливочного масла 120 гр - сливочного сыра 1 столовую ложку лимончелло 2 стакана сахарной пудры, просеянной |
![]() Тесто: 1п. творога, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2ч.л.соли, 1/2ч.л.соды, ванилин. Мука - берем столько, сколько возьмет тесто. |
![]() Коржи: 3 стакана муки,1 банка сгущенного молока,1 яйцо,1 ч. л. соды Заварной крем: 0,5 л. молока, 2 с. л. муки,1 ст. сахара,2 яйца,200 г слив. масла,20 г ванильного сахара |
![]() Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки - Слезы Ангела.... |
![]() Мягкий сливочный сыр с кремообразной консистенцией. В случае необходимости его можно заменить сыром Или приготовить самим. Для этого вам потребуется: 1 литр сливок, жирностью 18-30%, 1/2 чайной ложки лимонного сока. |
![]() В кипящую воду сразу же всыпать всю муку и быстро размешать. Помешивая, подержать тесто на небольшом огне, чтобы оно заварилось. Снять с огня, немного охладить и втереть в тесто яйца по одному, каждое следующее только после того, как предыдущее хорошо растворится в тесте... |
![]() Перемолоть кофейные зерна. Перемешать в миске шоколад и масло. Когда сливки закипят, добавить в них молотый кофе. затем... |