Четверг, 21.11.2024, 16:27
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Горячие Блюда из Рыбы

Рыбка в Кляре



кулинарные рецепты

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Рецепт приготовления


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.


Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.


Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рецепт добавлен 06.02.2007

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Горячие Блюда из Рыбы | Добавил: ШЕФ (17.02.2010)
Просмотров: 3742 | Теги: рыба, кляр | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]