Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Украинская кухня |
В категории материалов:
8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Пикантные жарено-маринованные грибочки Отличная пикантная закусочка к вашему столу! Состав: 0,5 кг грибов, 3 зубка чеснока, пучок петрушки, яблочный уксус. |
Колбаса с маринованным мясом. Свинина- 1.5 кг, Куриное филе-1 кг, Куриный жир с шкурками-1 кг, Вино плодоягодное-0.5 л Орегано Чеснок, Смесь перцев, Соль по вкусу |
Колбаса Купаты домашний рецепт. Ингредиенты: свинина, говядина, рис (перловка, гречка), соль, перец, чеснок по вкусу по желанию - хмели сунели, сумах, барбарис или зерна граната, или сок граната, или винный уксус Дополнительно: для колбасы с крупой добавляем - шкварки, можно овощи |
Рулет"Пестрый" из свиных ребрышек. Ингредиенты: Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить.1 яйцо сырое для фарша.соль,перец черный по вкусу |
Ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие:1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок
старого сала, маленькая головка
твёрдой капусты, 5 крупных картофелин, одна большая луковица, 2-3 большие дольки чеснока, 1шт. красной... |
Несколько рецептов приготовления Вишневого ликера и вишневой наливки Для ликера: 100 листиков вишневого дерева, 50-90 вишен, 1 л.воды, 1 ст.ложка лимонной кислоты, 4 ст.сахара, 200 гр.спирта (или бутылка водки 0,5) Для наливки: на 1 кг вишни 400 г сахара |
5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы. Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом. |
Жареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |