Нашла шикарный осенний десерт - груша на гриле! Нашла на Американском сайте, они там любят делать все на гриле, мне и в голову не пришло бы сделать таким способом груши! Выглядит очень аппетитно, и наверняка сочетание вкуса - печеной груши, коричного сахара и сыра с миндалем, довольно таки не обычно, но по моему это будет очень вкусно! Если у вас нет уличного барбекю, то это не проблема, почти у всех сейчас микроволновки и духовки, оборудованы грилем, так что сделать такой вкусный и не обычный осенний десерт не составит труда. Таком необычным десертом можно угостить своих друзей не только на отдыхе за городом но и дома.
Описывать тут особо нечего, почти все и так ясно по фотографиям, в оригинале есть описание, но не судите строго за перевод....
Большой дуэт - гриль Груша с сыром и миндалемA great 'pair' - Grilled Pear with Cheese and Almonds
Как-то на прошлой неделе во время прогулки, пока сын играл в футбол, я наткнулась на красивую грушу полной маленьких груш, которые не опали до сих пор, ожидая времени, чтобы дозреть и стать вкусными плодами. Я собрала с собой немного этого урожая и решила побаловать вечером семью новым необычным десертом.
Этот рецепт сочетает в себе тонкий вкус соленый сыр, сладости коричневого сахара и хрусткость из миндаля и груши.
Ингредиенты: На 3 свежих груши 6 чайных ложек коричневого сахара 6 ломтиков Havarti / моцарелла или Гауда 6 чайных ложек грубо измельченного миндаля или грецких орехов
- Разрезать груши пополам и удалить ядро - Разогреть гриль до средней температуры - Поместите половинки груш на гриле разрезанной стороной вниз на 4-5 минут - Переверните груши разрезанной стороной вверх и в гриль еще на 3 минуты - Заполните полость с коричневым сахаром и миндалем - Место сыра сверху и позвольте ему расплавиться. Подавать горячим
Вы также можете сбрызнуть некоторые половинки кленовым сиропом или медом и посыпать корицей на вершине ... Yumm!!!
Я считаю, что печение фруктов на барбекю выделяет природный сахар, содержащейся в плодах и делает их вкус настолько восхитительным! А вы когда-нибудь пекли фрукты на барбекю?
Приятного аппетита, Люси.
Оригинал рецепта - Груши гриль, от Люси Sometime
last week while walking to one of my son's soccer games, I came across a
beautiful pear tree full of tiny little pears, sitting still, waiting
for time to make them blossom into delicious fruits.
This
recipe combines the subtle salty taste of cheese, the sweetness of the
brown sugar and the crispiness of the almonds and the pear. Ingredients: 3 fresh pears 6 teaspoons of brown sugar 6 slices of Havarti/Mozzarella or Gouda 6 teaspoons of roughly chopped almonds or walnuts
- Cut pears in half and remove core - Preheat grill to medium - Place on grill cut side down for 4-5 minutes - Turn pears to cut side up and grill for another 3 minutes - Fill cavity with brown sugar and almonds - Place cheese on top and allow to melt; serve hot
You can also drizzle some maple syrup or honey and sprinkle some cinnamon on top...yumm
I
find that grilling fruit on the BBQ brings out the natural sugars found
in the fruit making them taste so delicious. Do you ever grill fruit
on the BBQ?
Have a great day - talk to you very soon!
much love, Lucy
Приятного аппетита!
|