Праздники быстро приближаются! И я стала срочно искать рецепты подходящего, приятного и вкусного десерта. Так, в соответствии с наступающими праздниками, я нашла много вариантов и рецептов в своей кулинарной книге, рецепты были прекрасны. Я решила попробовать печенье - Spice-о-Life Cookies частично из-за специй добавленных в печенье, а также в связи с фактором времени. Я знала, что они смешиваются и готовятся сравнительно быстро, и у меня не было много дневного света оставили, чтобы сфотографировать весь процесс приготовления. Я
сделала несколько изменений в оригинальном рецепте, главным образом
из-за личных предпочтений, но по любому, это печенье оказалось замечательным!
Если вы ищете и любите - пряные, теплые печенья прямо из печи, чтобы закончить праздничное блюдо, Вы нашли правильный рецепт. Книга рецептов - Diane Mott Дэвидсона Chopping Spree, полна хороших рецептов, которые я знаю, вы любите и они идеально подходят для праздников!
Spice-из-Life Cookies
1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/4 чашки маргарина
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана темного коричневого сахара
1 большое яйцо, комнатной температуры
1/4 чашки патоки
2 стакана муки
2 чайные ложки выпечки соды
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
Разогреть духовку до 375 ° (200°) и выложите четверть листа пергаментом для выпечки.
В большой миске объединить и взбить сливочное масло, маргарин, и сахар взбить до легкой и пушистой консистенции, около 4 минут. Вбить в яйцо и патоку и хорошо перемешать.
Между тем, смешайте вместе муку, пекарскую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику, и мускатного ореха. Постепенно добавить к указанной выше смеси и перемешать до тех пор пока хорошо не смешано.
С помощью небольшой ложки, берем часть теста и ложим на пергамент выстланный на листах для выпечки. У меня печенья было достаточно мало я могла бы легко поместить по 15 печений на каждом листе.
Но тесто будет разтекаться, так что если вы используете меньше
выпечки, оставьте по крайней мере 4-5 см между каждым печеньем, чтобы
обеспечить растекание.
Выпекать в духовке при 375 ° (200°С) в течение 10-12 минут или пока печенье увеличивается и смотреть, что бы вся поверхность приобрела потресканную поверхность.
Вынуть из духовки и оставить остывать на листе. Пусть печенье полностью остынет, затем его можно празднично украсить и подать к столу. Рецепт очень простой, но печенье очень вкусное! Попробуйте и приятного вам аппетита! Вольный перевод с английского сайта.
Приятного аппетита!
|