Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Белковый крем |
В категории материалов:
10 Показано материалов: 1-10 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Украшение тортов белковой массой. Ингредиенты: 1 яичный белок, 1 ст. сах. пудры, лимонного сока или кислоты. красители пищевые |
Айсинг украшение тортов. Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п. |
Ореховый торт-безе с заварным кремом Для коржей-безе: 140 г орехов - 5 яичных белков - 200-250 г. сахара Для заварного крема: 2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г. муки - 20 г. сахарной пудры - 20 г. сахара - 1 пакетик ванильного сахара |
Торт из Безе или Меренг. Итак,что нам понадобится На 24 шт: 4 белка, 115 г сахара мелкого, 115 г тростникового сахара Крем: 4 желтка, 3 ст л сахарной пудры, 250 г сыра маскапоне, 4 ст л сливок, 2 ч л ванильного экстракта, свежие фрукты/ягоды для украшения |
Зефир домашний, готовим быстро и просто! Ингредиенты 5 белков 250 г сахара |
Крембо. "Голова негра" пирожное Ингредиенты: 4 белка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. воды, ваниль, или 1 ч.л. кофе, 1 пачка печенья. Для глазури 2 плитки горького шоколада (200 г) и 100 г сливочного масла. |
Приготовление Зефира дома Ингредиенты
|
Как правильно взбить белок. Все что нужно знать о том как правильно взбивать белок. Существует несколько правил, не соблюдая которые белки на взобьются, а безе не получится: |
Зефир Дома 11 рецептов. Ингредиенты: Сахар - 1 кг. Желатин - 5 ст.л. Лимонная кислота - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1/0.5 ч.л. Сода - 1 ч.л. и терпение :) |