Вторник, 19.03.2024, 06:44
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Белковый крем

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Украшение тортов белковой массой. Украшение тортов белковой массой.
Ингредиенты: 1 яичный белок,
1 ст. сах. пудры,
лимонного сока или кислоты.
красители пищевые
Праздничный стол | Просмотров: 3186 | Добавил: Fantom | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)

украшение тортовАйсинг украшение тортов.
Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п.
Праздничный стол | Просмотров: 5402 | Добавил: Fantom | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (0)

Безе с клубникой и сливками
Торты Пирожные | Просмотров: 5850 | Добавил: ШЕФ | Дата: 27.02.2010 | Комментарии (0)

Ореховый торт-безе с заварным кремом Ореховый торт-безе с заварным кремом
Для коржей-безе
:
140 г орехов - 5 яичных белков - 200-250 г. сахара
Для заварного крема:
2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г. муки - 20 г. сахарной пудры - 20 г. сахара - 1 пакетик ванильного сахара
Торты Пирожные | Просмотров: 5398 | Добавил: ШЕФ | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Торт из Безе или МеренгТорт из Безе или Меренг.
Итак,что нам понадобится На 24 шт: 4 белка, 115 г сахара мелкого, 115 г тростникового сахара
Крем: 4 желтка, 3 ст л сахарной пудры, 250 г сыра маскапоне, 4 ст л сливок, 2 ч л ванильного экстракта, свежие фрукты/ягоды для украшения
Торты Пирожные | Просмотров: 7254 | Добавил: ШЕФ | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

зефир домашнийЗефир домашний, готовим быстро и просто!
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Конфеты Домашние | Просмотров: 5226 | Добавил: ШЕФ | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

конфеты домашниеКрембо. "Голова негра" пирожное
Ингредиенты:
4 белка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л.  воды, ваниль, или 1 ч.л. кофе, 1 пачка печенья.
Для глазури 2 плитки горького шоколада (200 г) и 100 г сливочного масла.
Конфеты Домашние | Просмотров: 13407 | Добавил: ШЕФ | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (2)

Приготовление Зефира дома Ингредиенты
  • 1 кг сахара
  • 25 г (2.5 ст.л.) желатина
  • 18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
  • 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 5 г (1 ч.л.) соды
2 Рецепта приготовления зефира
Конфеты Домашние | Просмотров: 5355 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Как правильно взбить белокКак правильно взбить белок.
Все что нужно знать о том как правильно взбивать белок. Существует несколько правил, не соблюдая которые белки на взобьются, а безе не получится:
Белковый крем | Просмотров: 4894 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Зефир домашний рецептЗефир Дома 11 рецептов.
Ингредиенты:
Сахар - 1 кг.
Желатин - 5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1/0.5  ч.л.
Сода - 1 ч.л. и терпение :)
Конфеты Домашние | Просмотров: 52280 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (7)