Четверг, 21.11.2024, 12:39
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Печенье Пряники

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Тающие печенюшки-треугольнички
Это быстро, просто и вкусно
Ингредиенты:
100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо
Всё в Духовке | Просмотров: 3858 | Добавил: Fantom | Дата: 11.01.2013 | Комментарии (0)

Печенье - Spice-о-Life CookiesПеченье - Spice-о-Life Cookies
Ингредиенты:
1/2 ст сл. масла, 1/4 ч. маргарина, патоки 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 2 ст муки 2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. имбирь 1 ч.л. гвоздика
1/8 ч.л. мускат орех

Кекс Песочное | Просмотров: 2481 | Добавил: Fantom | Дата: 26.12.2012 | Комментарии (0)

Рецепт быстрого печенья с корицейРецепт быстрого печенья с корицей
Ингредиенты:
400 гр. муки, 150 гр. сахара, 250 гр. творог, 100 гр.  масла
100 гр. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды,
1 ч.л. разрыхлитель, соль, 1 ч.л. корица, сах. пудра
Печенье Пряники | Просмотров: 4437 | Добавил: Fantom | Дата: 22.10.2012 | Комментарии (0)

ТРИ рецепта приготовления Домашних пряниковТРИ рецепта приготовления Домашних пряников. Ингредиенты для медовых пряников -
Молоко: 200 гр.Мёд: 300 гр.Мука: 1 кг.Яйца: 2 шт. и 1 желток.Масло сливочное: 100 гр.Сметана: 3 ст.л.Сахар: 50 гр.Соль: по вкусу. Мускатный орех: 1 шт. Клубничный джем: 200 гр. Сода: 1 ч.л.
Печенье Пряники | Просмотров: 7276 | Добавил: ШЕФ | Дата: 27.02.2010 | Комментарии (0)

Печенье Пряники | Просмотров: 4867 | Добавил: ШЕФ | Дата: 27.02.2010 | Комментарии (0)

шоколадное печеньеИтальянское печенье с шоколадом 3 рецепта.
Ингредиенты:
125 гр.шоколад, 1яйцо, 200 гр. мука, 1/2 ч.л. корицы, по 100 гр. тростникового сахара и грецких орехов, 125 гр. масла, 5 гр разрыхлителя.
Кекс Песочное | Просмотров: 5890 | Добавил: ШЕФ | Дата: 26.02.2010 | Комментарии (0)