Четверг, 25.04.2024, 23:13
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Мясо запеченное

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью



кулинарные рецепты

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Отбивные котлеты делают практически из любого мяса, главное что бы оно не было сухим и старым, хотя и это можно исправить.
Например если вы знаете, что вам попалось жесткое мясо, смягчить его можно маринадом, самый сильный маринад, для смягчения мяса - это киви.
Совет:
Здесь главное с киви не переусердствовать, иначе мясо во время тепловой обработки просто начнет разваливаться на кусочки, прямо на глазах!
Хватает 1 плода киви на 2-3 кг сырого мяса.
Киви режется или трется на крупной терке и этой кашица обрабатывается жесткое мясо.
Конечно мясо не должно быть одним большим куском, иначе маринование пройдет не равномерно.

Итак, вернемся к нашему рецепту, для приготовления вкуснейшей фаршированной отбивной вам потребуется:


Ингредиенты:

петрушка (зелень) - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
свинина (отбивные) - 4 шт.
топленое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры (консервированные, очищенные) - 200г
розмарин - по вкусу 
сливки - 1/8 л
стручковая фасоль - 500г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль и перец молотый - по вкусу

Далее:
Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния
Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить
Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить.



Обжарить отбивные в топленом масле.



Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут.
Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные.
Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь.
Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.



Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Мясо запеченное | Добавил: ШЕФ (18.02.2010)
Просмотров: 3869 | Теги: отбивная, Свинина, фарширование, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]