Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Мясо запеченное |
В категории материалов:
7 Показано материалов: 1-7 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Отбивные классический рецепт Ингредиенты: Мясо (филе) – 500 г, Яйцо – 2 штуки, Мука, Соль, Перец свежемолотый, Растительное масло для жарки |
Мясные зразы по-французски и литовски и с сыром Ингредиенты: Фарш говядина, свинина, Куриный, Яйцо 4 шт, Лук 2 шт, Помидоры 1 шт, Майонез, кефир 100 г, сыр 100 г, Соль,специи, грибы и т.д. 3 рецепта приготовления. |
Клепс по Польски Понадобится: Фарш (общей массой 1,5 кг), 4 яйца, 3 черствые пшенные булочки (намоченные в молоке, потом молоко отжато), соль, перец. Все составные хорошенько вымешать. Понадобятся 3-4 яйца, сваренных вкрутую |
Окорок запеченый в духовке • голяшка свиная (передняя нога – там меньше
жира); |
Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником. Ингредиенты: Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. |
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень |
Жареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |