Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Колбаса домашняя |
В категории материалов:
8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Свинина- 1.5 кг, Куриное филе-1 кг, Куриный жир с шкурками-1 кг, Вино плодоягодное-0.5 л Орегано Чеснок, Смесь перцев, Соль по вкусу |
![]() Для приготовления этой домашней колбасы понадобятся: мясо говяжье (посоленное) – 3 кг, свинина полужирная (посоленная) – 4 кг, грудинка свиная (жирная часть) – 3 кг, чеснок – 2 зубка, сахарный песок – 1 ч. ложка, перец молотый – ¼ ч. ложки. |
![]() Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша 1 средняя курица 1. 200 г 8 зубчиков чеснока черный свежемолотый перец немного тмина пакетик желатина |
![]() Ингредиенты: свинина, говядина, рис (перловка, гречка), соль, перец, чеснок по вкусу по желанию - хмели сунели, сумах, барбарис или зерна граната, или сок граната, или винный уксус Дополнительно: для колбасы с крупой добавляем - шкварки, можно овощи |
![]() |
![]() |
![]() Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом. |
![]() 2 кг свиного окорока,1 кг свиной шейки,1.5 кг свиного
горла. Очищаем 1-2 головки чеснока(в зависимости от того, кто как относится к чесноку. Я - очень положительно, беру всегда 2 головки:-))))). Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. |