наверх
Рецепт крема Маскарпоне от французского повара Дамьена Пишионери, из ресторана Орлеан.
Дамьен проводит открытые Мастер Классы, в которых делится своими умениями со всеми желающими. Его уроки очень популярны в Европе и не только.
Рецепт крема от Дамьена очень прост и сделать его сможет практически любая хозяйка.
Продукт
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
Энергоценность (ккал)
Сливки сухие
23,00
42,70
26,38
579,00
Бифидолакт
17,50
24,00
49,38
480,00
Молоко сухое цельное
26,00
25,00
37,50
476,00
Молоко сухое обезжир.
37,90
1,00
49,30
350,00
Молоко сгущеное с сах.
7,20
8,50
56,00
320,00
Молоко сгущеное стерил.
7,00
8,30
9,50
140,00
Молоко коровье
3,20
3,60
5,16
61,00
Сметана, 30% жирн.
2,40
30,00
3,18
294,00
Творог жирный
14,00
18,00
2,85
232,00
Сливки, 20% жирн.
2,80
20,00
4,50
206,00
Сливки, 10% жирн.
10,00
4,80
118,00
Простокваша
4,18
58,00
Ацидофилин
3,88
57,00
Кефир жирный
3,61
Сыр "Чеддер"
23,50
30,50
0,00
379,00
Сыр "Российский"
29,00
360,00
Сыр "Голландский"
26,80
352,00
Сыр "Пошехонский"
26,50
Сыр плавленый
22,00
27,00
340,00
Сыр "Рокфор"
28,00
337,00
Сыр плавленый "Сказка"
8,40
304,00
Брынза
17,90
20,10
260,00
Сыр "Прибалтийский"
209,00
Масло сливочное несол.
0,50
82,50
0,80
748,00
Масло сливочное диет.
0,70
75,00
1,70
684,60
Масло крестьянское несол.
72,50
1,30
661,00
Масло бутербродное
2,50
61,50
566,00
Мороженое сливочное
3,30
20,18
179,00
Маргарин "Экстра"
82,00
744,00
Маргарин молочный
0,30
743,00
Маргарин сливочный
Маргарин "Солнечный"
72,00
0,90
653,00
Жир кулинарный "Прима"
99,70
897,00
Жир кондитерский
Майонез столовый молочный
70,00
3,90
627,00
Майонез "Провансаль"
2,60
624,00
Майонез "Диабетический"
2,90
Мука, крупа, хлеб на 100 г продукта
Мука пшеничная, в.с.
10,30
1,08
69,00
334,00
Мука пшеничная, 1 с.
10,60
67,40
331,00
Мука ржаная сеяная
6,90
1,39
64,30
Мука ржаная обойная
10,70
1,94
56,80
293,00
Крупа пшенная
11,50
67,20
348,00
Крупа гречневая ядрица
12,60
3,26
54,30
335,00
Крупа рисовая
73,20
330,00
Крупа гречневая продел
63,50
329,00
Крупа манная
67,70
328,00
Крупа ячневая
66,31
324,00
Крупа перловая
9,30
1,13
67,50
Крупа "Геркулес"
11,00
6,20
49,24
305,00
Крупа овсяная
11,0
6,10
49,94
303,00
Хлеб пшеничный формовой, 1 с.
7,63
0,86
50,15
239,06
Хлеб пшеничный, в.с.
7,59
0,81
238,00
Хлеб столовый подовый
7,08
1,17
50,07
Хлеб пшеничный зерновой
8,13
1,38
45,62
195,00
Хлеб ржаной формовой
6,62
1,20
41,82
181,00
Печенье сахарное
7,50
11,80
74,40
436,00
Сухари сливочные
10,80
69,63
398,00
Макароны, в.с.
10,40
74,90
Булка сдобная
7,61
5,28
295,00
Батон
7,70
3,02
53,33
235,00
Дрожжи
12,70
2,73
75,35
Креветки к пиву по-одесски
Оригинальный рецепт приготовления креветок. Идеальное дополнение к бокалу пива. Продукты: креветки свежезамороженные – 1 кг, чеснок – 3-4 зубка, лимон, маргарин, растительное масло.