Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Холодные Блюда из Рыбки |
| |||||||
| |||||||
Просмотров:
3910 | Комментарии:
8
| Теги: |
Всего комментариев: 8 | |
![]()
1 |
Наталья пишет:
| 17.02.2010 | 20:13
Спам
Страница с комментарием |
Какая же вкуснятина ваша заливная рыба!!!!!!!!!!!Настя а какую рыбу ты использовала?
![]() ![]() ![]() ![]()
Заливную рыбу делаю из филе Морской Курицы (рыбка так называется). Мясо у нее очень плотное, тушки почти без костей, только 1 малюсенькая косточка. В общем рекомендую.
![]() ![]() ![]()
Несколько тонкостей при приготовлении заливного;отваривать рыбу только на медленном огне иначе бульон будет мутным
![]() ![]() ![]() ![]()
Сделала на Новый год по вашему рецепту заливное, только брала лосось и дабавила для украшения все что у вас в рецепте +кукурузу. Заливала в силиконовую форму, получилось замечательно красиво и вкусно.Делала первый раз в жизни и так удачно получилось, всем очень понравилось.Так, что большое Вам спасибо, продолжайте радовать нас своими рецептами.
![]() ![]() ![]()
Анна заливное без желатина - это уже холодец получается или студень
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень симпотичные заливнушки!
А я в заливное не добавляю желатин (не люблю я его) ![]() ![]() ![]()
Случайно понял откуда моя любимая так умеет вкусно и красиво готовить! А раньше не умела. Вам спасибо!!!
![]() ![]() | |