Четверг, 25.04.2024, 16:45
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Свинина

Свинина запеченая



кулинарные рецепты

Ингредиенты

Мясо, запеченное в брусничном соусе. Ингредиенты
  • 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
  • 300 г брусники
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. меда
  • соль

Рецепт приготовления


 С апельсина снять цедру.

 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

 В блендер положить бруснику, мед.

 Добавить сок.

 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.

 Добавить цедру, перемешать.



В форму выложить половину соуса.


Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.


На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Приятного аппетита!


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рецепт добавлен 18.11.2009

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Свинина | Добавил: ШЕФ (17.02.2010)
Просмотров: 3106 | Теги: Свинина | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]