Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Разное из Рыбы |
В категории материалов:
12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Для картофельного теста: - Картошка; - 1-2 яйца; - 3-4 ложки муки; Для начинки: - 2 яйца;- 1 баночка сардин с маслом;- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук. |
![]() Ингредиенты: картофель 4 шт., морковь 4 шт., свекла 2 шт., солен. огурцы 4 шт., лук, уксус, горчица, масло, банка тунца. |
|
![]() Суши - хит праздничного стола! Приготовьте их дома. Состав: водоросли нори, рис, красная рыба, огурцы, сулугуни, соевый соус. |
![]() скумбрия мороженная – 1 шт.; - морковь – 1 шт.; - луковица – 1 шт.; - соль - 2 ст. ложки; - сахар – 2 ст. ложки; - душистый перец горошек – 5 горошин; - черный перец, горошек 10 горошин; - два лавровых листа; - уксус 30% 2 ст. ложки; - мелкопорезанный укроп. |
![]() Праздничный Состав: - 1 упаковка крабовых палочек; - 1 баночка кукурузы; - 5 яиц; - 1 лук - 0,5 ст. риса; - соль, перец; майонез. |
![]() - Яйца - 3 шт - Мука - 1 стакан - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г - Панировочные сухари - 200 г - Соль - 1 чайная ложка - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка |
![]() В отличие от вяления для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим. Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову и чешую, так как в готовом виде она получится более привлекательной и менее сухой. |
![]() 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса, 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. |
![]() Потребуется: Скумбрия, Соль крупная Куркума – 1 ч.л. «Жидкий дым», Растительное масло, «Прованские травы» |