Четверг, 21.11.2024, 10:41
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Горячие Блюда из Рыбы

Домашние рыбные палочки



кулинарные рецепты


Домашние рыбные палочки


Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!





Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Горячие Блюда из Рыбы | Добавил: Fantom (22.12.2012)
Просмотров: 2570 | Теги: простые рецепты, из Рыбы, Из рыбы и морепродуктов | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]