Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Горячие Блюда из Рыбы |
В категории материалов:
7 Показано материалов: 1-7 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Уха из красной рыбы Вкуснейший рыбный супчик из сёмги. Идеален для деток и беременных. Продукты: стейк красной рыбы, картофель, лук, морковь, зелень. |
Биточки котлеты из минтая |
Как сделать хрустящий кляр? Ингредиенты: > кипяченая холодная вода – 250 мл; > яичный белок – 1 шт.; > мука – 5 ст. ложек; > картофельный крахмал – 1 ст. ложка с горкой; > соль – по вкусу. 6 рецептов приготовления разных кляров |
Ингредиенты: - Яйца - 3 шт - Мука - 1 стакан - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г - Панировочные сухари - 200 г - Соль - 1 чайная ложка - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка |
Копчение рыбы Коптильня Чертеж В отличие от вяления для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим. Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову и чешую, так как в готовом виде она получится более привлекательной и менее сухой. |
Ингредиенты 500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль |
Рыбка Фаршированная грибочками и вся такая в апельсинах.... 3 рецепта. Рыба любая – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр (тёртый) – 200г Грибы – 200г Майонез – 200г Лимонный сок, соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки |