Четверг, 21.11.2024, 10:34
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рецепты из Теста » Пироги

Пирог с творогом



кулинарные рецепты

Нежный пирог с творогом и яблоками


Пирог получается очень нежный,сочный и ароматный.Много начинки,мало теста!В моей семье очень любят творожную и яблочную выпечку,а здесь сочетается 2 в 1.Класс!
  • Сложность рецепта:
    • - от автора: Простой
    • - от пользователей: Простой (6 мнений)

  • Калорий в блюде: 3390
  • Ориентировочная стоимость:
    241.04 руб. Москва

Для теста:
  • 2 ст.муки(стакан 200 гр)
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1/2 ст.сахара
  • 110 гр.маргарина
  • Для начинки:
  • 500 гр.творога
  • 4 яйца
  • 200 гр.сахара
  • 200 гр.сметаны
  • 2 ст.л.манки
  • 4 средних сладких яблока
  • 1 п.ванильного сахара

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.

Тесто для пирога готово.

Приготовление начинки для пирога

творожный торт

Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.

Хорошо перемешайте.

В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.

Затем выложите начинку.

Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!

Пирог отлично разрезается на порции.

P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.

Пирог получается большой,если едоков не много,то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.

Приятного аппетита!

Шикарный рецепт пирога с творогом!

Попробуйте не пожалеете!!!
Нам понадобится

Для теста:
2 ст.муки(стакан 200 гр)
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст.сахара
110 гр.маргарина

Начинки я сделала чуть побольше,поэтому пишу уже с внесёнными изменениями:
Для начинки:
500 гр. творога
3 яйца
6 ст. л. сахара (или по вкусу)
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. манки
2 крупных сладких яблока (айнаред)
ванилин, 1 ч. л.;

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым!
http://cook-food.net/images/stories/fruit/pirog-s-tvorogom-recept-s-foto-344-tolko-bez_1.jpg

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Пироги | Добавил: ШЕФ (27.02.2010)
Просмотров: 4163 | Теги: Творог, Пирог | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]