Ингредиенты: - 3 болгарских перца (желательно разного цвета) - 300-400 г сыра (твердого) - 3 яйца (вареных) - 2-3 зубчика чеснока майонез Приготовление: Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного
майонеза. Этой массой заполнить перец, оставив немного места. В середину
перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было
занято сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Очень вкусно получается, закуска, то что надо!
Перец фаршированный яйцом
Натереть
сыр с чесноком, на 30 секунд поставить в микроволновку, чтобы масса
стала тягучая, но не застыла. Обложить очищенный перец по краям, в
пустоту вставить половинку вареного яйца. Поставить в холодильник на
пару часов. Разрезать на ломтики. Очень просто и очень вкусно! попробуйте, это еще и полезно - полный набор витаминов!