Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Торты Пирожные |
В категории материалов:
31 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Торт Медовый Домашний Десерт изумительной вкусноты! Никакого сравнения с магазинным тортом! Состав: 4 яйца, 2 ст.л. меда, 2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 0,7 л молока, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. соды, 4 ст. муки. |
Торт "Спартак" Ингредиенты: Мука 280 гр., желтки 4 шт., кипяток 30 мл., сахар 230 гр., сметана 1 ст. л., масло сл. 150 гр., разрыхлитель 16 гр., какао 45 гр. Крем: Вареная сгущенка 1 б., сливки 250 мл., масло слив. 150 гр. |
Нежное пирожное с кремом Умное пирожное, которое само превращается в крем и тает во рту. Ингредиенты: молоко, мука, сахар, яйца, масло, ванилин. |
Торт "Шоколадная манна" Для теста: сливочного масла, сахара, яйца, соды + уксус, муки, какао Для крема: масла, сахара, манной крупы, молока, лимона Для глазури: какао, сахар, сметана, слив. масло. |
Украшение тортов белковой массой. Ингредиенты: 1 яичный белок, 1 ст. сах. пудры, лимонного сока или кислоты. красители пищевые |
Кекс с лимончелло 1 ½ ст - мука 1 ч.л. - пекарского порошка 60 гр - несоленого сливочного масла 120 гр - сливочного сыра 1 столовую ложку лимончелло 2 стакана сахарной пудры, просеянной |
Айсинг украшение тортов. Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п. |
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно: Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить... |
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. |
Шоколадный торт суфле, без выпечки Для шоколадного суфле - 100 гр. шоколада - 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры - 1\4 стакана сахарной пудры - 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара - 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина - 200 мл. сливок 33% - 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра |