Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
| Главная » Статьи » Кондитерский » Торты Пирожные |
| В категории материалов:
31 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Торт Медовый Домашний Десерт изумительной вкусноты! Никакого сравнения с магазинным тортом! Состав: 4 яйца, 2 ст.л. меда, 2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 0,7 л молока, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. соды, 4 ст. муки. |
Торт "Спартак" Ингредиенты: Мука 280 гр., желтки 4 шт., кипяток 30 мл., сахар 230 гр., сметана 1 ст. л., масло сл. 150 гр., разрыхлитель 16 гр., какао 45 гр. Крем: Вареная сгущенка 1 б., сливки 250 мл., масло слив. 150 гр. |
Нежное пирожное с кремом Умное пирожное, которое само превращается в крем и тает во рту. Ингредиенты: молоко, мука, сахар, яйца, масло, ванилин. |
Торт "Шоколадная манна"Для теста: сливочного масла, сахара, яйца, соды + уксус, муки, какао Для крема: масла, сахара, манной крупы, молока, лимона Для глазури: какао, сахар, сметана, слив. масло. |
Украшение тортов белковой массой. Ингредиенты: 1 яичный белок, 1 ст. сах. пудры, лимонного сока или кислоты. красители пищевые |
Кекс с лимончелло 1 ½ ст - мука 1 ч.л. - пекарского порошка 60 гр - несоленого сливочного масла 120 гр - сливочного сыра 1 столовую ложку лимончелло 2 стакана сахарной пудры, просеянной |
Айсинг украшение тортов. Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п. |
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно: Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить... |
Ингредиенты:Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. |
Шоколадный торт суфле, без выпечкиДля шоколадного суфле - 100 гр. шоколада - 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры - 1\4 стакана сахарной пудры - 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара - 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина - 200 мл. сливок 33% - 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра |
Ингредиенты:
Лимонный пирог
Тушенная Квашенная Капуста
Колбаса Купаты домашний рецепт.
Помидоры маринованные «сухим» способом.
Содержание калпориев в Рыбе, морепродуктах, фруктах и других продуктах - на 100 г продукта...2384
Для приготовления шоколадно-кофейного крема следует налить в сотейник сливки и поставить на огонь. 




Вино и Сыр Таблица Сочетаний Вкуса.
Польский салат на зиму. 

...5416
Пряные травы широко применяются практически во всех кухнях мира. Некоторые употребляют в сушеном виде, некоторые только в свежем....3640
...10003
Маринованные помидоры «Армянчики», это традиционная закуска под водку, которую у нас почему-то называют «армянчиками»

...5578
Желе из топлёного молока с шоколадом
Пончики со сгущенкой. 
Пицца 10 рецептов приготовления.
Овощное ассорти с грибами. 
Началась пора яблок! В этом году их не мало.
Полученную водку можно по желанию окрасить в нужный цвет: 
Торт мороженое Семифредо
...4898
Рулет с маком 3 рецепта.
Беляши вкусные и быстрые, тесто без дрожжей.
Тающие печенюшки-треугольнички 

Торт Медовый Домашний 




Айсинг украшение тортов.
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ
Шоколадный торт суфле, без выпечки