Каждый год я делаю пирог - Пахта на День благодарения и Рождество по просьбе моей семьи. Обычно, я должен сделать несколько Buttermilk Pie - Пахта! Я поделился своими Пахта рецепт пирога со всеми кого я знаю, их овольно много. Итак, теперь я поделюсь своим Известным рецептом пирога пахты с вами!
Я тоже думал, что все знали, что Buttermilk Pie есть! Кто знал, что остальной мир был настолько лишен этой радости?? Я имею в виду, мы Южане добавляем все что нужно, но оказывается, некоторые кривятся как от лимона, когда я сказал, что я тоже делаю Buttermilk Pie!
Теперь, много людей имеют свои собственные рецепты для пирога пахты тоже, знаете ли. Некоторые
используют больше яиц, чем другие, некоторые используют сливочное масло
и некоторые не делают (sacrilege!), некоторые используют меньше сахара.
Почему... Emeril даже добавляет лимонную цедру в свой рецепт! Вы когда-нибудь слышали о такой вещи?
Ну, вы просто должны поверить мне на слово, что мой Пахта рецепт пирога лучше, ок?
Buttermilk Pie - Пахта пирог из заварного крема-как пирог. Традиционный пирог
Соединенного Королевства, она почти неизвестна сегодня, но теперь стала
традиционным пирогом для южной части Соединенных Штатов и хорошо известен
в Техасе. Buttermilk Pie похож, иногда его и путают с шахматным пирогом, но он не включает кукурузной муки. Основным наполнением состоит из смеси сахара, масла, яиц, кефира и пшеничной муки. Вариации на рецепт может включать ароматизаторы, такие как ваниль или лимонную цедру
Оригинальный рецепт пирога пахты появился в нашей местной газете, долгое время назад. Мама вырезала и показал его мне. Правда, мы никогда не слышали о пахте и о таком пироге тоже. Но, этот рецепт пирога пахты звучал так хорошо, что я испекла парочку из за забавного и необычного названия пирога - пахта - Buttermilk Pie.
Я взял один пирог к маме, а один оставил у себя дома.
Мы наслаждались пирогом, но он казался немного "липкий", так что если вы
знаете меня, вы знаете, мне пришлось подправить рецепт! Экспериментируя
с ним в течение долгого времени, я, наконец, разработал свою
собственную версию, оригинальный рецепт пирога пахты. LOL
на один год, это была моя очередь печь пироги для всей семьи в день благодарения. Я боялся, что не хватит десерта для всех с 2 ореховых пирогов и 2 пирога с тыквой, поэтому я сделал еще 2 пирога пахты. Ха! Но, пахта пироги исчезали раньше других!
следующий год, и каждый год, начиная с ~ меня попросили печь пирог Пахту - Buttermilk Pie, и что бы их было больше чем остальных пирогов.
Итак, мой рецепт!Ингредиенты
- 2 стакана сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 4 - 5 округлые столовые ложки муки
- 3 яйца взбить
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 глубокое блюдо 9-дюймов
Приготовление
Крем: Взбить сахар и масло вместе. Добавить муку, яйца и еще хорошо взбить.
Добавить кефир и ваниль. хорошо перемешать и вылить в форму Я считаю, что этого количества полученного теста хватит на два пирога, но при желании можно испечь и один.
Если у вас глубокая форма, то можете ее заполнить полностью и испечь 1 пышный пирог. Выпекать пирог нужно при температуре 350 (180С) градусов в течение 45-50 минут. При необходимости проверьте готовность спичкой или лучиной. Корочка должна быть немного твердой и коричневой. Пирог должен быть сладким!
Еще вариант приготовления - Buttermilk Pie - Пахты, пирога из заварного кремаПахта - Лимонный пирогЭтот пирог готовится на основе коржа
1,5 стакана сахара
сок 1 лимона / цедра 1 лимон
1,5 стакана кефира
2 столовые ложки муки
4 яйца
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
1 корж (можно купить заранее)
Разогреть духовку до 350F (180С) и предварительно испечь ваш подготовленный корж пирога.
Тем временем смешать кефир и сахар в миску. Добавить в яйца по одному, а затем растопленного сливочного масла, лимонного сока / цедру и муку. Взбейте и вылить на подготовленную корж в форме. Выпекать в течение 45-60 минут; центр пирога должно слегка покачивать (думаю, чизкейк), когда вы его будете вынимать. Дайте остыть в течение нескольких часов, прежде чем резать на порции.
вольный перевод с американских сайтов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
|