Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский |
В разделе материалов:
56 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
![]() Для теста: 180 г маргарина или сливочного масла; 500 г муки; 1 ч.л. соды; 100 г сахара; 2 ст.л. сметаны; щепотка соли. Для начинки: |
![]() • 400 г сыра маскарпоне • 5 яиц • Половина стакана сахарной пудры • 2 ст.л. коньяка • 250 мл крепкого кофе, • 1 упаковка печенья для тирамису • 2 ч.л. какао - порошка. |
![]() Молоко: 200 гр.Мёд: 300 гр.Мука: 1 кг.Яйца: 2 шт. и 1 желток.Масло сливочное: 100 гр.Сметана: 3 ст.л.Сахар: 50 гр.Соль: по вкусу. Мускатный орех: 1 шт. Клубничный джем: 200 гр. Сода: 1 ч.л. |
![]() В кипящую воду сразу же всыпать всю муку и быстро размешать. Помешивая, подержать тесто на небольшом огне, чтобы оно заварилось. Снять с огня, немного охладить и втереть в тесто яйца по одному, каждое следующее только после того, как предыдущее хорошо растворится в тесте... |
![]() |
![]() Перемолоть кофейные зерна. Перемешать в миске шоколад и масло. Когда сливки закипят, добавить в них молотый кофе. затем... |
![]() |
![]() Рецепт крема Маскарпоне от французского повара Дамьена Пишионери, из ресторана Орлеан. Дамьен проводит открытые Мастер Классы, в которых делится своими умениями со всеми желающими. Его уроки очень популярны в Европе и не только. Рецепт крема от Дамьена очень прост и сделать его сможет практически любая хозяйка. |
![]() |
|