Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский |
В разделе материалов:
56 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Итальянское печенье с шоколадом 3 рецепта. Ингредиенты: 125 гр.шоколад, 1яйцо, 200 гр. мука, 1/2 ч.л. корицы, по 100 гр. тростникового сахара и грецких орехов, 125 гр. масла, 5 гр разрыхлителя. |
Творожно-клубничный крем 5 рецептов. Ингредиенты: творог 500гр клубника 300гр сахар 5ст.л 50гр.яичного ликёра желатин 10гр сливки(охлаждённые) |
|
Кекс в кружке из микроволновки, за 5 минут Незаменимый рецепт особенно в тех случаях, когда торопишься, неожиданно нагрянули гости или жуть как захотелось сладкого. |
Торт "Весенняя Мозаика" Желе. Для приготовления одного цветного дрожащего и прозрачного желе, нам понадобится: 15гр Желатина (1 ст.л.) 250гр - сок, компот, сметана, сироп |
Рулет с творогом, сливками и сгущенкой. Мука - 1/2 ст.л. 1 ст.л. - разрыхлитель, 1 ст.л. - крахмал с горкой, 5 шт. - яйца, 1/2 ст. - сахар 1/2 ст. - сок апельсиновый, 1/4 ст. - растительное масло Для Начинки: 1/2 банка - молоко сгущенное, вареное, 200 гр. - творог, 250 мл - жирные сливки, сахар по вкусу, Коньяк |
Пирожное Рафаэлло 3 рецепта Ингредиенты для домашних Рафаелло: Кокосовая стружка: 200 гр. Сливочный сы Маскарпоне или густые сливки: 200 гр. Масло сливочное: 200 гр. Молоко сгущёное: 1 банка. Мёд натуральный: 3 ст.л. Миндальные орехи: 100 гр. Клубника |
Ореховый торт-безе с заварным кремом Для коржей-безе: 140 г орехов - 5 яичных белков - 200-250 г. сахара Для заварного крема: 2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г. муки - 20 г. сахарной пудры - 20 г. сахара - 1 пакетик ванильного сахара |
Торт из Безе или Меренг. Итак,что нам понадобится На 24 шт: 4 белка, 115 г сахара мелкого, 115 г тростникового сахара Крем: 4 желтка, 3 ст л сахарной пудры, 250 г сыра маскапоне, 4 ст л сливок, 2 ч л ванильного экстракта, свежие фрукты/ягоды для украшения |
Зефир домашний, готовим быстро и просто! Ингредиенты 5 белков 250 г сахара |