Понедельник, 25.09.2017, 23:43
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Мясо запеченное

Клёпс_Мясной рулет с яйцом



кулинарные рецепты

Блюдо довольно простое и очень популярное у нас в Польше

Но у каждой семьи своя рецептура, касающаяся фарша.
Я делаю так: смешиваю нежирный говяжий фарш и фарш из жирной свинины (соотношение 7 к 3).
Расскажу на примере именин :-)))))

Ингредиенты:

Фарш (общей массой 1,5 кг),
4 яйца,
3 черствые пшенные булочки (намоченные в молоке, потом молоко отжато),
соль, перец.
Все составные хорошенько вымешать.

Понадобятся 3-4 яйца, сваренных вкрутую.

Приготовление

Форму для запекания, выкладываю алюминиевой фольгой.
Закладываю слой фарша до половины высоты формы.
Укладываю очищенные яйца и прикрываю остальным фаршем.
На поверхности клёпса раскладываю ломтики бекона и лук кружками (рядом-фаршированная телятина и колбаса:-)))).




А потом в духовку, разогретую до 200 град. на 1 час.
Вот и все :-)))))



А вот сегодня в фарш (из 700г свиной шейки) добавил еще и свежетертый мускатный орех,2 рюмки водки и 2 ложки острой горчицы, растертой с ложкой каперсов.

Получилось два рулета.

Форму держали, по этому не закладывал их в металлическую форму и не применял сальник. Выпекал на противне ,1,5 часа в температуре 180 град, термовентилятор.
Получилось вот так (и по вкусовым качествам отлично, может еще и для того, что иначе :-)))))





diabelek.livejournal.com/

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Мясо запеченное | Добавил: София (01.03.2010)
Просмотров: 3612 | Теги: мясо, украинская кухня, фарш, Духовка, рулет, яйца | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]