Суббота, 27.05.2017, 11:02
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Украинская кухня

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Пикантные жарено-маринованые грибочки Пикантные жарено-маринованные грибочки
Отличная пикантная закусочка к вашему столу! Состав: 0,5 кг грибов, 3 зубка чеснока, пучок петрушки, яблочный уксус.
Праздничный стол | Просмотров: 2331 | Добавил: Юлия | Дата: 10.03.2014 | Комментарии (1)

Колбаса с маринованным мясом. Колбаса с маринованным мясом.
Свинина- 1.5 кг, Куриное филе-1 кг, Куриный жир с шкурками-1 кг, Вино плодоягодное-0.5 л
Орегано Чеснок, Смесь перцев, Соль по вкусу
Закуски Холодные | Просмотров: 5459 | Добавил: ШЕФ | Дата: 09.04.2010 | Комментарии (0)

Колбаса Купаты домашний рецептКолбаса Купаты домашний рецепт.
Ингредиенты:

свинина, говядина, рис (перловка, гречка), соль, перец, чеснок по вкусу
по желанию - хмели сунели, сумах, барбарис или зерна граната, или сок граната, или винный уксус
Дополнительно: для колбасы с крупой добавляем - шкварки, можно овощи
Колбаса домашняя | Просмотров: 7702 | Добавил: ШЕФ | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

 из свиных ребрышек. Рулет"Пестрый" из свиных ребрышек. Ингредиенты:
Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить.1 яйцо сырое для фарша.соль,перец черный по вкусу
Закуски Холодные | Просмотров: 2474 | Добавил: ШЕФ | Дата: 02.03.2010 | Комментарии (0)

украинский борщИнгредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие:1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных картофелин, одна большая луковица, 2-3 большие дольки чеснока, 1шт. красной...
Супы Борщи | Просмотров: 4481 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (1)

Несколько рецептов приготовления Вишневого ликера и вишневой наливки
Для ликера:
100 листиков вишневого дерева,
50-90 вишен,
1 л.воды,
1 ст.ложка лимонной кислоты,
4 ст.сахара,
200 гр.спирта (или бутылка водки 0,5)
Для наливки:
на 1 кг вишни 400 г сахара


Вино домашнее | Просмотров: 5057 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0)

колбаса кровяная домашняя5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы.
Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом.
Потрошки Ливер | Просмотров: 13326 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (1)

Жареный поросенок, фаршированный гречкой. Фото-рецептЖареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг;
для начинки:
крупа гречневая - 500г;
лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок;
масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
масло растительное или сало для обжарки лука;

Праздничный стол | Просмотров: 5342 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)