Понедельник, 25.09.2017, 23:42
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский

В разделе материалов: 56
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »


Торт медовый домашнийТорт Медовый Домашний
Десерт изумительной вкусноты! Никакого сравнения с магазинным тортом! Состав: 4 яйца, 2 ст.л. меда, 2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 0,7 л молока, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. соды, 4 ст. муки.
Торты Пирожные | Просмотров: 2677 | Добавил: Юлия | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)

Торт "Спартак"
Ингредиенты:
 Мука 280 гр., желтки 4 шт., кипяток 30 мл., сахар 230 гр., сметана 1 ст. л.,
масло сл. 150 гр., разрыхлитель 16 гр., какао 45 гр.
Крем:
 Вареная сгущенка  1 б., сливки 250 мл., масло слив. 150 гр.
Торты Пирожные | Просмотров: 1888 | Добавил: Severina | Дата: 13.02.2014 | Комментарии (0)

Умное торт-пирожноеНежное пирожное с кремом
Умное пирожное, которое само превращается в крем и тает во рту. Ингредиенты:
молоко, мука, сахар, яйца, масло, ванилин.
Торты Пирожные | Просмотров: 2262 | Добавил: Юлия | Дата: 08.01.2014 | Комментарии (0)

торт шоколадныйТорт "Шоколадная манна"
Для теста: сливочного масла, сахара, яйца, соды + уксус, муки, какао
Для крема: масла, сахара, манной крупы, молока, лимона
Для глазури: какао, сахар, сметана, слив. масло.
Торты Пирожные | Просмотров: 2499 | Добавил: Fantom | Дата: 24.12.2013 | Комментарии (0)

Украшение тортов белковой массой. Украшение тортов белковой массой.
Ингредиенты: 1 яичный белок,
1 ст. сах. пудры,
лимонного сока или кислоты.
красители пищевые
Праздничный стол | Просмотров: 2208 | Добавил: Fantom | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)

кекс праздничный с лимончеллоКекс с лимончелло
1 ½ ст - мука
1 ч.л. - пекарского порошка
60 гр - несоленого сливочного масла
120 гр - сливочного сыра
1 столовую ложку лимончелло
2 стакана сахарной пудры, просеянной
Торты Пирожные | Просмотров: 2852 | Добавил: Fantom | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (0)

украшение тортовАйсинг украшение тортов.
Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п.
Праздничный стол | Просмотров: 4008 | Добавил: Fantom | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (0)

торт рецепты выпечкиВыпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ
Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно:
Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся.
Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить...
Торты Пирожные | Просмотров: 2318 | Добавил: Fantom | Дата: 24.08.2013 | Комментарии (0)

торт бисквит рецепт выпечкиИнгредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Торты Пирожные | Просмотров: 3443 | Добавил: Fantom | Дата: 24.01.2013 | Комментарии (0)

Тающие печенюшки-треугольнички
Это быстро, просто и вкусно
Ингредиенты:
100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо
Всё в Духовке | Просмотров: 2976 | Добавил: Fantom | Дата: 11.01.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »