Суббота, 27.05.2017, 10:56
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты

В разделе материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:


Креветки к пиву по-одесскиКреветки к пиву по-одесски

Оригинальный рецепт приготовления креветок. Идеальное дополнение к бокалу пива. Продукты: креветки свежезамороженные – 1 кг, чеснок – 3-4 зубка, лимон, маргарин, растительное масло.

Море Продукты | Просмотров: 2574 | Добавил: Юлия | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)

Скумбрия маринованная, домашняя.Скумбрия маринованная, домашняя.
скумбрия мороженная – 1 шт.; - морковь – 1 шт.; - луковица – 1 шт.; - соль - 2 ст. ложки; - сахар – 2 ст. ложки; - душистый перец горошек – 5 горошин; - черный перец, горошек 10 горошин; - два лавровых листа; - уксус 30% 2 ст. ложки; - мелкопорезанный укроп.
Холодные Блюда из Рыбки | Просмотров: 1492 | Добавил: Fantom | Дата: 24.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Горячие Блюда из Рыбы | Просмотров: 1681 | Добавил: Fantom | Дата: 22.12.2012 | Комментарии (0)

Копчение рыбы Коптильня ЧертежКопчение рыбы Коптильня Чертеж
В отличие от вяления для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим. Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову и чешую, так как в готовом виде она получится более привлекательной и менее сухой.
Горячие Блюда из Рыбы | Просмотров: 39623 | Добавил: Fantom | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

Селедочка нежная 12 рецептовСеледочка нежная 12 рецептов
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса, 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла.
Рыбкины Секреты | Просмотров: 18303 | Добавил: Kolonizator | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (0)

Малосольная красная рыбаМалосольная красная рыба. этот способ подойдет к жирным сортам рыбы семга или форель.
Нам понадобится: 1 кг красной рыбы, 2 ст/л соли, 1 ст/л сахара, 1 лимон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
Холодные Блюда из Рыбки | Просмотров: 3747 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

Рыба заливнаяРыба заливная 10 порций.
  • 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • 15 г желатина
  • 3 лавровых листа
  • 5 шт. душистого перца
  • 5 бутончиков гвоздики
  • соль


Холодные Блюда из Рыбки | Просмотров: 2611 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (8)

Рыба, жаренная в кляреИнгредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль перец специи по вкусу растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки соль

Горячие Блюда из Рыбы | Просмотров: 2889 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)