Среда, 28.06.2017, 12:03
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Закуски Бутерброды » Закуски Холодные

Рулет"Пестрый" из реберышек



кулинарные рецепты

Рулет получается такой, что вместе с пальчиками съешь!

Оооочень вкусный рецепт!

И возни с этим рулетом не очень много, я думала приготовить его будет гораздо сложнее, но начала делать и оказалось, что все не так страшно!
Попробуйте, точно не пожалеете!

Украинская кухня.



Рецепт приготовления

 Ингредиенты
  • 1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
  • 2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
  • 3.1 яйцо сырое для фарша
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • 8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
  • 9.1 сырая морковь
  1. 1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.
  2. 2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.
  3. 3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.
  4. 3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
  5. 4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой
  6. 5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину
  7. Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.



Источник рецепта: подруга,запад Украины

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Закуски Холодные | Добавил: ШЕФ (02.03.2010)
Просмотров: 2486 | Теги: рулет, Свинина, начинка, фарш, украинская кухня, мясо | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]