Четверг, 26.04.2018, 21:48
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Мясо запеченное

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Отбивные классические фото рецептОтбивные классический рецепт
Ингредиенты:
Мясо (филе) – 500 г, Яйцо – 2 штуки, Мука, Соль, Перец свежемолотый, Растительное масло для жарки

Праздничный стол | Просмотров: 2999 | Добавил: vika | Дата: 04.12.2013 | Комментарии (0)

Мясные зразы по-французскиМясные зразы по-французски и литовски и с сыром
Ингредиенты:
Фарш говядина, свинина, Куриный,
Яйцо 4 шт, Лук 2 шт, Помидоры 1 шт, Майонез, кефир 100 г, сыр 100 г, Соль,специи, грибы и т.д. 3 рецепта приготовления.
Мясо запеченное | Просмотров: 3523 | Добавил: Fantom | Дата: 22.12.2012 | Комментарии (0)

Клёпс или, мясной рулет с яйцомКлепс по Польски
Понадобится:
Фарш (общей массой 1,5 кг),
4 яйца,
3 черствые пшенные булочки (намоченные в молоке, потом молоко отжато),
соль, перец.
Все составные хорошенько вымешать.
Понадобятся 3-4 яйца, сваренных вкрутую
Мясо запеченное | Просмотров: 3675 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0)

Окорок запеченый в духовке

• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).

Мясо запеченное | Просмотров: 3594 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

запеченая корейкаЗапечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником
Ингредиенты:
Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. 
Всё в Духовке | Просмотров: 3636 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

Фаршированная отбивная со стручковой фасольюФаршированная отбивная со стручковой фасолью
свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень
Мясо запеченное | Просмотров: 3192 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Жареный поросенок, фаршированный гречкой. Фото-рецептЖареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг;
для начинки:
крупа гречневая - 500г;
лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок;
масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
масло растительное или сало для обжарки лука;

Праздничный стол | Просмотров: 5570 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)