Понедельник, 23.10.2017, 00:07
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Птица Дичь

Куриные крылышки со спагетти



кулинарные рецепты

Куриные крылышки со спагетти тушеные с медом

Куриные крылышки - быстро и очень вкусно 
Раньше я всегда жарили куриные ножки, так как в них много мяса и одной ножки всегда хватает, чтобы наестся.
Но вскоре мне рассказали про "рецепт приготовления" куриных крылышек, к которому я поначалу отнеслась с некой настороженностью и удивлением. Сразу готовить их я не решились, так как для нашей семьи был диковат тот факт, что курицу нужно жарить с медом.

  Через пару месяцев я вспомнила про "рецепт блюда", который мне посоветовали, и все же решила его сделать.

Состав:


- куриные крылышки - 10-13 шт.;
- тюбик горчицы, желательно свежей;
- мед - 1,5- 2 ст. ложки;
- приправа для жарки курицы - 5-7 ст. ложек;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.

Для гарнира:


 Можно использовать макаронные изделия в виде спиралей, спагетти или же картофельное пюре.

Способ приготовления:


Для приготовления данного блюда я покупаю ровно 13 куриных крылышек, именно такое количество крыльев помещается в моей сковородке. Мою их, чищу от перьев, затем сливаю с них излишки воды. Немного солю, затем начинаю смешивать соус для жарки.


В чистую тарелку нужно выдавить из тюбика всю горчицу, добавить к ней 1,5-2 столовые ложки меда, любого вида имеющегося у вас в доме. После этого добавляем 5 ст. ложек любой приправы для жарки курицы.
Смесь нужно тщательно перемешать. После чего переложить ее к очищенным крылышкам, так же тщательно все перемешать и оставить на 10- 15 минут.
Если вам не нравится цвет ваших куриных крылышек, то можно добавить к ним еще пару ложек приправы.

Далее перекладываем наши крылышки на разогретую сковородку, накрываем их крышкой и жарим в течение 15-20 минут, при этом курицу следует постоянно переворачивать.
Через 20 минут мы снимает крышку, и теперь жарим крылышки без крышки до готовности.
Когда вода из крыльев будет испаряться, смешанная нами смесь будет обволакивать крылышки, благодаря этому они получатся румяными и золотистыми.





Теперь куриные крылышки стали излюбленным лакомством моих детей, которые постоянно уплетают их за обе щеки.

"Рецепты приготовления" куриных крылышек довольно просты, именно благодаря этому блюду ваш "праздничный стол" надолго запомнится вашим гостям.


Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Птица Дичь | Добавил: adarka (13.12.2013)
Просмотров: 4792 | Теги: Из мяса птицы, с курицей | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]