Понедельник, 23.10.2017, 00:07
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Ливер

Паштет из Говядины



кулинарные рецепты

Паштет из говядины Закусочный.

300-400гр.говяжий печени

3шт.лука репчатого

50гр.слив.масла (мягкого)

3-4 средних моркови

соль, смесь душистых перцев, мускатный орех.

1ч.лож. сахара

Приготовление:

Печень отделить от пленки,порезать пластинами

как биточки в длину,посолить, смолоть душистый перец

с верху с двух сторон.

Обжарить до золотого до полу готовности на ОМ.

Все биточки сложить в сковородке добавить пол стакана воды

и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Порежте лук крупно, и не много потушите его с сахаром, на малом огне до мягкости.

Морковь отварить, почистить от шкурки.

Перемолоть на мясорубке(миксер или блендере),

морковь, тушеный лук,и печень, я делаю это два раза,

для получения однородной эластичной,воздушной массы,

при повторном перемалывании добавляю мягкое слив.масло.

Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех и выкладываем

в блюдо, или как мини тосты на огурцах.

Вкус очень нежный и ароматный.

Можно использовать как основу на бутерброды, как канапе,

или просто вкусный завтрак со свежим хлебом.



Совет:

* Да, еще, если Кто то любит более грубую консистенцию паштета (мелким кусочком) могут молоть один раз.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Ливер | Добавил: ШЕФ (09.04.2010)
Просмотров: 3609 | Теги: холодные закуски, печень рецепты приготовления, ливер, паштет | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]