Четверг, 17.08.2017, 18:21
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Колбаса домашняя

Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.



кулинарные рецепты
***
  • Свинина задок мякоть-2200
  • сало-350гр
  • чеснок-2головки
  • перец черный молотый
  • соль
  • гусиные шеи-у меня было 2 шт
  • кишки-2,5м
***
  1. Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.
  2. Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой)Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в подсоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сторон на сковороде.





 

 




Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Колбаса домашняя | Добавил: София (01.03.2010)
Просмотров: 3791 | Теги: колбаса, украинская кухня, фарш, птица, гусь | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]