Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Закуски Бутерброды » Закуски Холодные |
В категории материалов:
32 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить.1 яйцо сырое для фарша.соль,перец черный по вкусу |
![]() 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 пакетика желатина по 10 г.,соль,перец. |
![]() Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом. |
![]() 1 крупную морковь 1 крупную свеклу 2 не крупных картофелины 100гр твердого сыра 1-2 яйца Филе сельди 2 зубчика чеснока Чернослив или грецкие орехи |
![]() Ингредиенты: • помидоры – 3 – 3,5 кг; • сладкий и стручковый перцы; • чеснок; • укроп (зонтики); • сельдерей (листья). |
![]() Вяленые томаты хороши во многих блюдах! Это и пицца, и лепешки или хлеб, и салаты, и просто бутерброды или гренки. |
![]() Корейской, с хреном, с яблоками, с имбирем и даже с апельсинами |
![]() 6 замечательных рецептов квашения капусты |
![]() Пикантная закуска из свеклы с пряно-сладким вкусом и мармеладной консистенцией - отлично дополняет холодные закуски из селедочки, буженины или отварного языка! |
![]() Крупный красный мясистый перец обтираем чистой сухой тряпочкой и прямо с хвостиком запекаем в жаркой духовке. Пеките подольше, чтобы бочка чуть пригорели. Вынимаем, складываем в кастрюлю, закрываем крышкой и закутываем в полотенце минут на 30. Кожица отмокает и легко снимается. Тем временем раскаливаем оливковое масло, на 1кг перца 1/2 стакана масла... |