Четверг, 19.10.2017, 14:04
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Свинина

Свинина в горшочках



кулинарные рецепты

Свинина в горшочках

Классический рецепт приготовления очень популярного блюда.

Блюдо сытное, вкусное и подойдет как для обычного домашнего ужина так и для праздничного стола. Главный плюс в приготовлении свинины в горшочках, это его простота. Нужно просто приготовить-нарезать все ингредиенты, а потом просто выложить их в нужном порядке в горшочек и поставить в духовку. Остальное духовка сделает сама, ну конечно нужно проследить время приготовления и не перстараться, а то можно и загубить вкусную свининку.

Кстати: точно так же можно приготовить не только свинину, а так же и баранину, телятину или окорочка. Говядина в данный рецепт не подойдет, т.к. время ее приготовления гораздо больше, она просто не успеет стать мягкой. 

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свинина - 300г
- мука - 0.5 ст. л.
- сало топленое - 1 ст. л.
- бульон - 3 стакана
- морковь - 1 шт.

- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 1.5 кг
- лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Свинина | Добавил: ШЕФ (18.02.2010)
Просмотров: 2049 | Теги: мясо, Свинина, вторые блюда, Духовка | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]