Четверг, 17.08.2017, 18:30
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Кекс Песочное

Buttermilk Pie - пирог из заварного крема



кулинарные рецепты

Каждый год я делаю пирог - Пахта на День благодарения и Рождество по просьбе моей семьи.

Обычно, я должен сделать несколько Buttermilk Pie - Пахта!
Я поделился своими Пахта рецепт пирога со всеми кого я знаю, их овольно много.
Итак, теперь я поделюсь своим Известным рецептом пирога пахты с вами!
Я тоже думал, что все знали, что Buttermilk Pie есть!
Кто знал, что остальной мир был настолько лишен этой радости?? Я имею в виду, мы Южане добавляем все что нужно, но оказывается, некоторые кривятся как от лимона, когда я сказал, что я тоже делаю
Buttermilk Pie!
Теперь, много людей имеют свои собственные рецепты для пирога пахты тоже, знаете ли.
Некоторые используют больше яиц, чем другие, некоторые используют сливочное масло и некоторые не делают (sacrilege!), некоторые используют меньше сахара.
Почему... Emeril даже добавляет лимонную цедру в свой рецепт! Вы когда-нибудь слышали о такой вещи? Ну, вы просто должны поверить мне на слово, что мой Пахта рецепт пирога лучше, ок?

Buttermilk Pie - Пахта пирог из заварного крема-как пирог.

Традиционный пирог Соединенного Королевства, она почти неизвестна сегодня, но теперь стала традиционным пирогом для южной части Соединенных Штатов и хорошо известен в Техасе.
Buttermilk Pie похож, иногда его и путают с  шахматным пирогом, но он не включает кукурузной муки.
Основным наполнением состоит из смеси сахара, масла, яиц, кефира и пшеничной муки.

Вариации на рецепт может включать ароматизаторы, такие как ваниль или лимонную цедру


Оригинальный рецепт пирога пахты появился в нашей местной газете, долгое время назад. Мама вырезала и показал его мне. Правда, мы никогда не слышали о пахте и о таком пироге тоже.
Но, этот рецепт пирога пахты звучал так хорошо, что я испекла парочку из за забавного и необычного названия пирога - пахта -
Buttermilk Pie.

Я взял один пирог к маме, а один оставил у себя дома.
Мы наслаждались пирогом, но он казался немного "липкий", так что если вы знаете меня, вы знаете, мне пришлось подправить рецепт!
Экспериментируя с ним в течение долгого времени, я, наконец, разработал свою собственную версию, оригинальный рецепт пирога пахты.

LOL на один год, это была моя очередь печь пироги для всей семьи в день благодарения.
Я боялся, что не хватит десерта для всех с 2 ореховых пирогов и 2 пирога с тыквой, поэтому я сделал еще 2 пирога пахты. Ха! Но, пахта пироги исчезали раньше других! следующий год, и каждый год, начиная с ~ меня попросили печь пирог Пахту  -
Buttermilk Pie, и что бы их было больше чем остальных пирогов.

Итак, мой рецепт!

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 4 - 5 округлые столовые ложки муки
  • 3 яйца взбить
  • 1 стакан кефира
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 глубокое блюдо 9-дюймов

Приготовление


Крем
:
Взбить сахар и масло вместе.
Добавить муку, яйца и еще хорошо взбить.

Добавить кефир и ваниль.
хорошо перемешать и вылить в форму
 
Я считаю, что этого количества полученного теста хватит на два пирога, но при желании можно испечь и один.

Если у вас глубокая форма, то можете ее заполнить полностью и испечь 1 пышный пирог.
Выпекать пирог нужно при температуре 350 (180С) градусов
в течение 45-50 минут.
При необходимости проверьте готовность спичкой или лучиной.
Корочка должна быть немного твердой и коричневой.
Пирог должен быть сладким!

Еще вариант приготовления - Buttermilk Pie - Пахты, пирога из заварного крема

Пахта - Лимонный пирог

Этот пирог готовится на основе коржа

1,5 стакана сахара
сок 1 лимона / цедра 1 лимон
1,5 стакана кефира
2 столовые ложки муки
4 яйца
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
1 корж (можно купить заранее)

Разогреть духовку до 350F (180С) и предварительно испечь ваш подготовленный корж пирога.

Тем временем смешать кефир и сахар в миску.
Добавить в яйца по одному,
а затем растопленного сливочного масла,
лимонного сока / цедру и муку.

Взбейте и вылить на подготовленную корж в форме.

Выпекать в течение 45-60 минут;
центр пирога должно слегка покачивать (думаю, чизкейк), когда вы его будете вынимать.
Дайте остыть в течение нескольких часов, прежде чем резать на порции.


вольный перевод с американских сайтов.
Приятного аппетита!




Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Кекс Песочное | Добавил: Fantom (26.12.2012)
Просмотров: 3476 | Теги: тесто для пирогов, пироги рецепты, кондитерская, пироги | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]