Понедельник, 23.10.2017, 03:26
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Всё в Духовке

Рыбка Фаршированная с Грибами Апельсинами



кулинарные рецепты

Рыбка Фаршированная грибочками и вся такая в апельсинах....

Сегодня я вам расскажу простой не сложный рецепт, как приготовить вкуснейшую и нежнейшую рыбку.
Для фарширования подойдет почти любая рыба, главное требование - размер. Конечно чем крупнее рыбина, тем лучше. Есть рыбки жирные, а есть практически супер диетические. Какую выбрать решать вам, рыбу можно менять и каждый раз у вас будет абсолютно новое блюдо и по вкусу и по виду.
Давно замечено, что рыбу цитрусом не испортишь, рыба любит сочетаться не только с лимоном и с апельсином, но и с любым другим цитрусом
В этом рецепте нет каких строгих правил - ингредиенты можно так же варьировать по вашему усмотрению, вкусу и предпочтениям.
Как говорят - все, что есть в печи, все на стол мечи.
Итак приступаем к приготовлению, нам понадобится:

Рыба любая – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр (тёртый) – 200г
Грибы – 200г
Майонез – 200г
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать /у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/.
Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками.

Фарш:
Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать.



Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать.
Брюшко закрепить деревянными зубочистками.



Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина.
Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.



Приятного аппетита

Еще пара рецептов приготовления фаршированной рыбы

Ингредиенты для судака, фаршированного лососем

— судак — 1 кг
— филе лосося — 200 г
— яйцо — 1 шт.
— маслины — 12-15 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— петрушка
— лавровый лист
— перец красный и черный молотый
— черный перец горошком
— соль

Способ приготовления фаршированной рыбы

1. Судака очистить, отрезать голову и хвост, удалить кости, посолить и поперчить. Из головы и костей сварить бульон.
2. Филе лосося измельчить, добавить яйцо, соль, красный перец, масло, 2 ст.л. бульона и взбить в бдендере.
3. Одно филе судака посыпать рубленой зеленью, намазать массой из лосося, затем выложить маслины и оставшуюся часть лососевой массы и зелень. Накрыть второй половиной судака и связать ниткой.
4. Залить рыбу бульоном, довести до кипения, добавить перец горошком, соль и лавровый лист. Тушить до готовности, 40-45 минут.
5. Нарезать рыбу на порционные куски и подать к столу.


Приятного аппетита!

Щука фаршированная классическая

Простой и понятный фото-рецепт обработки и приготовления щуки фаршированной.







Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Всё в Духовке | Добавил: ШЕФ (05.02.2010)
Просмотров: 3553 | Теги: рыба, фарширование, сыр | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]