Четверг, 24.08.2017, 07:58
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Птица Дичь

Куриное филе в двойной панировке



кулинарные рецепты

Куриное филе в двойной панировке


"Бегала курочка, скакала, да к повару попала". Блюда из куриного филе - это ассортимент, который нашёл своих гурманов на Земле, подозреваю, что и в космических продуктах он лидирует, белок и космонавту нужен. Вкусная куриная грудка в симбиозе с разными овощами - явство для поклоников.
Что приготовить из куриного филе? Ломтики сочной грудки, в хорошей панировке, зажаренные до аппетитной корочки, и пусть нас укоряют диетологи, маленькое отступление - это не трагедия.


Ингредиенты:


1. Филе куриное   600 грамм
2. Мука           100 грамм
3. Панир. сухар.  120 грамм
4. Яйца           3 штуки
5. Чеснок         3-4 зубчика
6. Лимон          половина
7. Масло раст.    0,5 стак.
8. Кунжут         2-3 ст.ложки


Приготовление:


1. Филе куриное лучше купить уже порезанное на отбивные, или нарезать острым ножом.
2. Сочная куриная грудка - это результат маринада, не нужно отбивать, в филе прессом выдавить чеснок,  кислая нотка - сок лимона, буквально ложку масла, последний штрих - соль, черный и красный перец,  отправляем мясо напитаться "букетом" ароматов на 20-30 минут.
3. Взять три тарелки, в одной взбить яйца, другая для муки, в третью - насыпать панировочных сухарей и кунжут,
размешать до однородности.

4. Процесс подготовки филе такой:
- обмакиваем в яйцо
- в муку
- в яйцо
- в сухари
Рекомендую пользоваться вилкой, руки останутся чистыми.
5. Подогреваем масло и выкладываем филейки, не забываем, корочка должна быть аппетитной с двух сторон.

Надеюсь Вы уже проголодались, присаживаемся и пробуем. Для романтики зажгите свечи, оформите красиво
блюдо. Хорошей трапезы!




Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Птица Дичь | Добавил: Severina (30.01.2014)
Просмотров: 2073 | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]