Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Всего материалов в каталоге: 263
Показано материалов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 26 27 » |
Мед из одуванчиков В сухой день с раннего утра, идем на поляну подальше от дорог и под пение птиц, собираем одуванчики! Вам нужно собрать 200 штук желтых цветков, если краешки желтеньких лепестков чуть потемнели, не срывайте - цветок уже готовится к переходу в следующую стадию цветения, в пух, годятся только ярко-желтые экземпляры! |
Капуста тушеная, жареная, пареная, в горшочках... С грибами и с картошкой, со специями и сухарями, с приправами травами и с мясом. А так же с картофельными оладьями... Три отличных рецепта. Объедение! |
Мясо Тушенное в Маринаде. Ингредиенты: мясо – 1 кг; лук – 2 средних луковицы; лимонный сок – из 1,5 лимонов; соевый соус – 70 мл; минеральная вода – 200 мл; кориандр, красный и черный молотый перец, соль; масло растительное – 2 ст. л. |
Рулет с творогом, сливками и сгущенкой. Мука - 1/2 ст.л. 1 ст.л. - разрыхлитель, 1 ст.л. - крахмал с горкой, 5 шт. - яйца, 1/2 ст. - сахар 1/2 ст. - сок апельсиновый, 1/4 ст. - растительное масло Для Начинки: 1/2 банка - молоко сгущенное, вареное, 200 гр. - творог, 250 мл - жирные сливки, сахар по вкусу, Коньяк |
Малосольная красная рыба.
этот
способ подойдет к жирным сортам рыбы семга или форель. Нам понадобится: 1 кг красной рыбы, 2 ст/л соли, 1 ст/л сахара, 1 лимон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока |
Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником. Ингредиенты: Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. |
Вкуснейшие баклажанчики на зиму. 4 рецепта 5 кг баклажанов, 170 г репчатого лука, 2 кг томаты, 120 г сахара, 90 г соли, 80 г зелени петрушки и сельдерея, 10 горошин черного перца 200 г растительного масла |
Квашенная Капуста с Орехами, Острая 6 Рецептов. 1 кг капусты, 200 г лука, 100 г грецких орехов, 30 г соли, 2 ст.л. 6% - уксуса, красный молотый перец, чеснок. |
Куриные ножки в панировке + рецепт майонеза Для майонеза: желтки – 2 шт.; раст. масло – 250 г; лимонный сок; горчица – 2 ч.л; соль. Для панировки: пармезан – 70 г;сухари паниров – 0,5 ст; черн-красный перец, карри, базилик; соль. |