Четверг, 18.04.2024, 08:09
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru

Всего материалов в каталоге: 263
Показано материалов: 251-260
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 »


свинина в горшочкахСвинина в горшочках.
- свинина - 300г
- мука - 0.5 ст. л.
- сало топленое - 1 ст. л.
- бульон - 3 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт
- картофель - 1.5 кг
- лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Свинина | Просмотров: 2766 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль
Свинина | Просмотров: 3104 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)

Рыба заливнаяРыба заливная 10 порций.
  • 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • 15 г желатина
  • 3 лавровых листа
  • 5 шт. душистого перца
  • 5 бутончиков гвоздики
  • соль


Холодные Блюда из Рыбки | Просмотров: 3781 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (8)

ГлинтвейнГлинтвейн домашнего приготовления
Ингредиенты
750 мл красного сухого вина, 1 апельсин, 5 бутончиков гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара
Праздничный стол | Просмотров: 3305 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (10)

Рыба, жаренная в кляреИнгредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль перец специи по вкусу растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки соль

Горячие Блюда из Рыбы | Просмотров: 3673 | Добавил: ШЕФ | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)

классический сиропКлассический сироп, ингредиенты:
1 кг - сахар
2 ст - воды
Сиропы Соки Напитки | Просмотров: 2775 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Приготовление Зефира дома Ингредиенты
  • 1 кг сахара
  • 25 г (2.5 ст.л.) желатина
  • 18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
  • 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 5 г (1 ч.л.) соды
2 Рецепта приготовления зефира
Конфеты Домашние | Просмотров: 5372 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Как правильно взбить белокКак правильно взбить белок.
Все что нужно знать о том как правильно взбивать белок. Существует несколько правил, не соблюдая которые белки на взобьются, а безе не получится:
Белковый крем | Просмотров: 4901 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Мороженное дома за 3 минуты! Мороженное дома за 3 минуты! 4 рецепта.
на 8 порций
500 мл сливок, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кардамона, 1 банка сгущёнки, Фисташки для подачи
Мороженное | Просмотров: 4511 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (0)

Зефир домашний рецептЗефир Дома 11 рецептов.
Ингредиенты:
Сахар - 1 кг.
Желатин - 5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1/0.5  ч.л.
Сода - 1 ч.л. и терпение :)
Конфеты Домашние | Просмотров: 52327 | Добавил: ШЕФ | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (7)

« 1 2 ... 24 25 26 27 »