Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Всего материалов в каталоге: 263
Показано материалов: 191-200 |
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 26 27 » |
Лечо Белорусское, классический рецепт. 2 рецепта Ингредиенты Свежие помидоры (лучше всего брать поздних сортов поспевания, тогда лечо получится более густым и ароматным) — 3 кг. Болгарский сладкий перец (красный) — 10 шт Сахарный песок — 1 стакан Поваренная соль — 1-2 ст. ложки Чеснок — 7-8 средних зубчиков Смесь молотых перцев —1 ч. ложечка |
Польский салат на зиму. Ингредиенты: 1кг перец красный, 1кг лука, 1кг капусты, 1кг морковки, 1кг огурцов, 1кг яблок |
Маринованные помидоры «Армянчики», это традиционная закуска под водку, которую у нас почему-то
называют «армянчиками» Ингредиенты: • помидоры – 3 – 3,5 кг; • сладкий и стручковый перцы; • чеснок; • укроп (зонтики); • сельдерей (листья). |
Томаты вяленые в микроволновке. Вяленые томаты хороши во многих блюдах! Это и пицца, и лепешки или хлеб, и салаты, и просто бутерброды или гренки. |
Овощное ассорти с грибами. Рецепт нашла в журнале. Шампиньоны- 200гр (желательно с одинаковым диаметром шляпок), болгарского перца- 1шт, чеснок хорошая большая головка, баклажанов 1шт - 200гр, кабачки очищенные -200гр. Три разных рецепта. |
Моченые яблоки Три рецепта моченых яблок Мочение- на 10л воды 1 стакан соли и 2 стакана ароматного меда. Выдерживать полтора месяца в холодильнике или погребе. |
Тушенная Квашенная Капуста Три рецепта приготовления блюд из квашенной капусты. С грибами, с мясом и картофелем |
Острая капуста. 4 рецепта приготовления острой капусты. Корейской, с хреном, с яблоками, с имбирем и даже с апельсинами |
Хрустящая,
с кислинкой, квашеная капуста победно идет сквозь века по обеденным
столам она дает силу и здоровье. 6 замечательных рецептов квашения капусты |
Свекольный "мармелад" к сельди, мясу, птице. Пикантная закуска из свеклы с пряно-сладким вкусом и мармеладной консистенцией - отлично дополняет холодные закуски из селедочки, буженины или отварного языка! |