Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Свинина |
В категории материалов:
16 Показано материалов: 11-16 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Окорок запеченый в духовке • голяшка свиная (передняя нога – там меньше
жира); |
Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником. Ингредиенты: Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. |
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень |
Жареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |
Свинина в горшочках. - свинина - 300г - мука - 0.5 ст. л. - сало топленое - 1 ст. л. - бульон - 3 стакана - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт - картофель - 1.5 кг - лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу |
1 кг свинины (или куриного филе, индейки) 300 г брусники 1 апельсин 2 ст.л. меда соль |