Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо |
В разделе материалов:
35 Показано материалов: 31-35 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
![]() свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень |
![]() для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |
![]() Для этого нам нужны такие продукты: один килограмм свиного и говяжьего фарша, (куриный, бараний, картофельный) четыре-пять головок лука, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль. |
![]() - свинина - 300г - мука - 0.5 ст. л. - сало топленое - 1 ст. л. - бульон - 3 стакана - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт - картофель - 1.5 кг - лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу |
![]() 300 г брусники 1 апельсин 2 ст.л. меда соль |