Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
| Главная » Статьи » Десерт |
| В разделе материалов:
23 Показано материалов: 21-23 |
Страницы: « 1 2 3 |
Зефир Дома 11 рецептов. Ингредиенты: Сахар - 1 кг. Желатин - 5 ст.л. Лимонная кислота - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1/0.5 ч.л. Сода - 1 ч.л. и терпение :) |
Два рецепта приготовления Птичьего молокаСметанный слой: 2 ст сметаны (я покупаю 20%, но можно и брать меньше, я даже пробовала из молока) сахар по вкусу можно немножко лимонной кислоты пакетик желатина ( для сметаны хватит и 15 г ) Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать. Вылить в форму... |
Горячий шоколад необъяснимым образом придает вам чувство уюта и защищенности. Ингредиенты: 1 литр молока, 200 г шоколада (горького
или молочного), 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. (без верха)
крахмала (картофельного) |

...7325 


Пирожное Рафаэлло 3 рецепта 
...10002
Желатин представляет собой натуральный продукт нейтрального вкуса и продается в виде пластинок или порошка
Шоколадный торт суфле, без выпечки
Выпечка тортов - НУЖНЫЕ СОВЕТЫ 

Салат оливье классика русского Новогоднего стола, да и праздников в целом.
Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» 2 рецепта

4 рецепта. Домашнее ванильное парфе
Творожный Наполеон.
Колбаса с маринованным мясом. 
Пицца 10 рецептов приготовления.
Ингредиенты маринада для соуса:
Бутерброд с яйцом. Сюрприз. Для классического Глазастого бутерброда: 
5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы.
Таблица калорий в хлебо булочных и молочных продуктах
Скумбрия Копченая и Фаршированная несколько рецептов. 
Ингредиенты:
Лимонный пирог
...5578 

Содержание калпориев в Рыбе, морепродуктах, фруктах и других продуктах - на 100 г продукта...2383 
Сладкий перец, фаршированный сыром. 

Два рецепта приготовления Птичьего молока
Горячий шоколад необъяснимым образом придает вам чувство уюта и защищенности. Ингредиенты: 1 литр молока, 200 г шоколада (горького
или молочного), 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. (без верха)
крахмала (картофельного)