Четверг, 25.04.2024, 08:24
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Закуски Бутерброды » Закуски Холодные

Ушки хрюшки.



кулинарные рецепты

Источник рецепта: Журнал "Люблю готовить"
У нас дома часто готовится простое и вкусное блюдо. Помню его с детства, сама увлекаюсь собиранием самых разных рецептов приготовления, но вот такого рецепта еще до сих пор не встречала, поэтому решила написать о нем вам.
Попробуйте приготовить, готовится не сложно, но результат очень вас порадует - Вкуснотишшша!
Хорошо идет и как самостоятельное холодное блюдо, а так же можно и почти с любым гарниром.

Что нам понадобится для приготовления - Свиных ушек

Ингредиенты:
2 свиных уха,
0,5кг любого мясного фарша,
2 яйца,
6 морковок,укроп,
1 головка чеснока,
2 пакетика желатина по 10 г.,соль,перец.

Приготовление:

1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.
2.В фарш добавить соль,перец и яйца.
3.Выложить одно ухо на фольгу,посолить,поперчить,обильно посыпать сухим желатином,выложить слой тертой морковки-также посолить,поперчить и посыпать желатином,затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.
После этого выложить слой фарша-посыпать желатином,уложить морковь,зелень,желатин;
затем опять слой фарша и повторим слой морковки,чеснока,зелени,желатина и накрыть вторым ухом.
4.всё закрутить плотно фальгой,завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа.
Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.
Через 5-6 часов можно норезать и кушать.
Очень красиво и вкусно .





Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Закуски Холодные | Добавил: София (01.03.2010)
Просмотров: 3471 | Теги: украинская кухня, фарш, Свинина, закуски, желатин | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]