Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Закуски Бутерброды » Закуски Холодные |
В категории материалов:
32 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рулет"Пестрый" из свиных ребрышек. Ингредиенты: Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить.1 яйцо сырое для фарша.соль,перец черный по вкусу |
Обалденный рецепт приготовления - свиных ушек. Ингредиенты: 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 пакетика желатина по 10 г.,соль,перец. |
5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы. Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом. |
Круглая "Шуба". На такое количество, что вы видите на снимке, нам понадобится: 1 крупную морковь 1 крупную свеклу 2 не крупных картофелины 100гр твердого сыра 1-2 яйца Филе сельди 2 зубчика чеснока Чернослив или грецкие орехи |
Маринованные помидоры «Армянчики», это традиционная закуска под водку, которую у нас почему-то
называют «армянчиками» Ингредиенты: • помидоры – 3 – 3,5 кг; • сладкий и стручковый перцы; • чеснок; • укроп (зонтики); • сельдерей (листья). |
Томаты вяленые в микроволновке. Вяленые томаты хороши во многих блюдах! Это и пицца, и лепешки или хлеб, и салаты, и просто бутерброды или гренки. |
Острая капуста. 4 рецепта приготовления острой капусты. Корейской, с хреном, с яблоками, с имбирем и даже с апельсинами |
Хрустящая,
с кислинкой, квашеная капуста победно идет сквозь века по обеденным
столам она дает силу и здоровье. 6 замечательных рецептов квашения капусты |
Свекольный "мармелад" к сельди, мясу, птице. Пикантная закуска из свеклы с пряно-сладким вкусом и мармеладной консистенцией - отлично дополняет холодные закуски из селедочки, буженины или отварного языка! |
Очень пикантная, вкусная и не трудоемкая закуска! Крупный красный мясистый перец обтираем чистой сухой тряпочкой и прямо с хвостиком запекаем в жаркой духовке. Пеките подольше, чтобы бочка чуть пригорели. Вынимаем, складываем в кастрюлю, закрываем крышкой и закутываем в полотенце минут на 30. Кожица отмокает и легко снимается. Тем временем раскаливаем оливковое масло, на 1кг перца 1/2 стакана масла... |