Среда, 28.06.2017, 12:03
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Всё в Духовке

Бутерброд с яйцом



кулинарные рецепты

Глазастый быстрый бутерброд.

У меня есть очень простой и сытный секретный завтрак.
Его я делаю когда мне нужно срочно и сытно накормить мое семейство, или когда неожиданно нагрянет толпа голодных подружек..

Дома его у нас все называют - Глазастым батоном или просто Лупарь :)

Готовится легко, времени уходит минут 25-35, больше времени этот завтрак печется в духовке, а пока мои бутербродики пекутся я успеваю что нибудь еще сообразить на стол.
Так же эти бутерброды можно брать с собой в школу и мужу на рыбалку или всем нам на пикник.
В общем то это беспроигрышный вариант быстрого и сытного завтрака.
Сегодня я покажу основной рецепт, но я его часто немного изменяю, в зависимости от настроения и наличия продуктов.
Под яйца можно положить кусочки жареных баклажан, помидор или кусочек колбаски, так же иногда я присыпаю сверху на яйцо зелень, сыр, жареные грибы или все вместе.
Иногда добавляю умеренной остроты - перец, чеснок, кетчуп или аджику. Правда аджику лучше положить сверху уже после приготовления, тогда вкуснее получается.
Результат всегда отличный!
Быстро - сытно - вкусно!
Подавать можно в горячем и холодном виде, вкусно по любому!

И так, что нам понадобится для классического Глазастого бутерброда:

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • батон
  • растительное масло

Соус:

  • 1ч.л. сливочного масла
  • 1ч.л. муки
  • 1 бульонный кубик
  • 100г сметаны
  • соль

Рецепт приготовления


 Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.

 Из середины вынуть мякиш.

 Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.


 Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

 Масло растопить.

 Добавить муку, хорошо перемешать.

 Добавить бульон.

 Следом добавить сметану, довести до кипения.


 Соус вылить в форму.

 Выложить кусочки батона.

 В серединку кусочков разбить яйца, посолить. 


Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от Скрипкиной Анастасии


Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Всё в Духовке | Добавил: ШЕФ (19.02.2010)
Просмотров: 3296 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
1 | acklis пишет: | 07.11.2011 | 17:34 Спам
классно!!
Супер!
Вкусно просто быстро!
Пошел делать на ужин! smile

Ответ: Приятного аппетита!

+ (+1) -
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]