Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рыба Морепродукты » Холодные Блюда из Рыбки |
В категории материалов:
15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Копчение рыбы Коптильня Чертеж В отличие от вяления для копчения пригодны практически все виды рыбы. Особенно вкусными в копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим. Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову и чешую, так как в готовом виде она получится более привлекательной и менее сухой. |
Селедочка нежная 12 рецептов 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса, 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. |
Скумбрия Копченая и Фаршированная несколько рецептов. Потребуется: Скумбрия, Соль крупная Куркума – 1 ч.л. «Жидкий дым», Растительное масло, «Прованские травы» |
Малосольная красная рыба.
этот
способ подойдет к жирным сортам рыбы семга или форель. Нам понадобится: 1 кг красной рыбы, 2 ст/л соли, 1 ст/л сахара, 1 лимон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока |
Рыба заливная 10 порций.
|