Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо » Мясные Вторые Блюда |
В категории материалов:
15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лучший классический рецепт Плова. Для Плова: 1 кг - рис 1 кг - баранина, ребрышки,свинина, утка... 1 кг - морковь красная, 0,5 кг - лук 0,5 л - масло хлопковое, подсолнечное или жир можно комбинировать 2-3 гол - чеснока Специи Соль, Зира, зелень, перец - по вкусу |
Мясо Тушенное в Маринаде. Ингредиенты: мясо – 1 кг; лук – 2 средних луковицы; лимонный сок – из 1,5 лимонов; соевый соус – 70 мл; минеральная вода – 200 мл; кориандр, красный и черный молотый перец, соль; масло растительное – 2 ст. л. |
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень |
Жареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |
Люля Кебаб 6 разных рецептов приготовления Для этого нам нужны такие продукты: один килограмм свиного и говяжьего фарша, (куриный, бараний, картофельный) четыре-пять головок лука, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль. |