Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо |
В разделе материалов:
35 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы. Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом. |
Клепс по Польски Понадобится: Фарш (общей массой 1,5 кг), 4 яйца, 3 черствые пшенные булочки (намоченные в молоке, потом молоко отжато), соль, перец. Все составные хорошенько вымешать. Понадобятся 3-4 яйца, сваренных вкрутую |
Котлеты с грибами и зразы с грибами Фарш, яйца, грибы, хлеб, лук, приправы, зелень, соль. |
Для приготовления домашней колбасы, нам понадобится: 2 кг свиного окорока,1 кг свиной шейки,1.5 кг свиного
горла. Очищаем 1-2 головки чеснока(в зависимости от того, кто как относится к чесноку. Я - очень положительно, беру всегда 2 головки:-))))). Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. |
Плов из Телятины. Берем все поровну 500гр телятины, 500гр репчатого лука, 500гр моркови, 0,5л. растительного масла |
Лучший классический рецепт Плова. Для Плова: 1 кг - рис 1 кг - баранина, ребрышки,свинина, утка... 1 кг - морковь красная, 0,5 кг - лук 0,5 л - масло хлопковое, подсолнечное или жир можно комбинировать 2-3 гол - чеснока Специи Соль, Зира, зелень, перец - по вкусу |
Окорок запеченый в духовке • голяшка свиная (передняя нога – там меньше
жира); |
Мясо Тушенное в Маринаде. Ингредиенты: мясо – 1 кг; лук – 2 средних луковицы; лимонный сок – из 1,5 лимонов; соевый соус – 70 мл; минеральная вода – 200 мл; кориандр, красный и черный молотый перец, соль; масло растительное – 2 ст. л. |
Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником. Ингредиенты: Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. |