Вторник, 23.04.2024, 19:14
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Мясо

В разделе материалов: 35
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »


колбаса кровяная домашняя5 рецептов приготовления домашней кровяной колбасы.
Свинина постная - 700 г, телятина — 700 г, шкурка свиная, свежая -200 г, печень свиная, свежая — 200 г, кровь свиная, свежая - 0,5 л, соль диетическая - 1 ст. л. с небольшим верхом.
Потрошки Ливер | Просмотров: 15715 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (1)

Клёпс или, мясной рулет с яйцомКлепс по Польски
Понадобится:
Фарш (общей массой 1,5 кг),
4 яйца,
3 черствые пшенные булочки (намоченные в молоке, потом молоко отжато),
соль, перец.
Все составные хорошенько вымешать.
Понадобятся 3-4 яйца, сваренных вкрутую
Мясо запеченное | Просмотров: 5141 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0)

Грибные котлетыКотлеты с грибами и зразы с грибами
Фарш, яйца, грибы, хлеб, лук, приправы, зелень, соль.

Свинина | Просмотров: 5260 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (1)

Колбаса домашняя, Украинские рецепты приготовленияДля приготовления домашней колбасы, нам понадобится:

2 кг свиного окорока,1 кг свиной шейки,1.5 кг свиного горла.
Окорок и шейку режем кубиками 1,5 см на 1,5 см. Горло-пропускаем через мясорубку.

Очищаем 1-2 головки чеснока(в зависимости от того, кто как относится к чесноку. Я - очень положительно, беру всегда 2 головки:-))))).

Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
Мясо солим и перчим. У меня получилось 2,5 ложки соли и ложка ССЧП.

Мясо перемешиваем и на ночь в холодильник.
Колбаса домашняя | Просмотров: 4662 | Добавил: София | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0)

Плов из ТелятиныПлов из Телятины.
Берем все поровну
500гр телятины,
500гр репчатого лука,
500гр моркови,
0,5л. растительного масла
Мясные Вторые Блюда | Просмотров: 6446 | Добавил: ШЕФ | Дата: 24.02.2010 | Комментарии (0)

плов рецептЛучший классический рецепт Плова.
Для Плова:
1 кг - рис
1 кг - баранина, ребрышки,свинина, утка...
1 кг - морковь красная, 0,5 кг - лук
0,5 л - масло хлопковое, подсолнечное или жир можно комбинировать
2-3 гол - чеснока
Специи Соль, Зира, зелень, перец - по вкусу
Мясные Вторые Блюда | Просмотров: 22912 | Добавил: ШЕФ | Дата: 24.02.2010 | Комментарии (1)

Окорок запеченый в духовке

• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).

Мясо запеченное | Просмотров: 4252 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

Мясо Тушенное в МаринадеМясо Тушенное в Маринаде.
Ингредиенты:
мясо – 1 кг; лук – 2 средних луковицы; лимонный сок – из 1,5 лимонов; соевый соус – 70 мл; минеральная вода – 200 мл; кориандр, красный и черный молотый перец, соль; масло растительное – 2 ст. л.
Маринад Копчение | Просмотров: 3982 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

запеченая корейкаЗапечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником
Ингредиенты:
Хороший кусок свежей корейки, прованские травы, можжевельник, соль. 
Всё в Духовке | Просмотров: 4482 | Добавил: ШЕФ | Дата: 23.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »