Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Торты Пирожные |
В категории материалов:
31 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для
приготовления торта Тирамису от Юлии Высоцкой, понадобится: • 400 г сыра маскарпоне • 5 яиц • Половина стакана сахарной пудры • 2 ст.л. коньяка • 250 мл крепкого кофе, • 1 упаковка печенья для тирамису • 2 ч.л. какао - порошка. |
Вскипятить воду с маслом и цедрой апельсина, добавить щепотку соли. В кипящую воду сразу же всыпать всю муку и быстро размешать. Помешивая, подержать тесто на небольшом огне, чтобы оно заварилось. Снять с огня, немного охладить и втереть в тесто яйца по одному, каждое следующее только после того, как предыдущее хорошо растворится в тесте... |
Торт "Весенняя Мозаика" Желе. Для приготовления одного цветного дрожащего и прозрачного желе, нам понадобится: 15гр Желатина (1 ст.л.) 250гр - сок, компот, сметана, сироп |
Рулет с творогом, сливками и сгущенкой. Мука - 1/2 ст.л. 1 ст.л. - разрыхлитель, 1 ст.л. - крахмал с горкой, 5 шт. - яйца, 1/2 ст. - сахар 1/2 ст. - сок апельсиновый, 1/4 ст. - растительное масло Для Начинки: 1/2 банка - молоко сгущенное, вареное, 200 гр. - творог, 250 мл - жирные сливки, сахар по вкусу, Коньяк |
Пирожное Рафаэлло 3 рецепта Ингредиенты для домашних Рафаелло: Кокосовая стружка: 200 гр. Сливочный сы Маскарпоне или густые сливки: 200 гр. Масло сливочное: 200 гр. Молоко сгущёное: 1 банка. Мёд натуральный: 3 ст.л. Миндальные орехи: 100 гр. Клубника |
Ореховый торт-безе с заварным кремом Для коржей-безе: 140 г орехов - 5 яичных белков - 200-250 г. сахара Для заварного крема: 2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г. муки - 20 г. сахарной пудры - 20 г. сахара - 1 пакетик ванильного сахара |
Торт из Безе или Меренг. Итак,что нам понадобится На 24 шт: 4 белка, 115 г сахара мелкого, 115 г тростникового сахара Крем: 4 желтка, 3 ст л сахарной пудры, 250 г сыра маскапоне, 4 ст л сливок, 2 ч л ванильного экстракта, свежие фрукты/ягоды для украшения |
Крембо. "Голова негра" пирожное Ингредиенты: 4 белка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. воды, ваниль, или 1 ч.л. кофе, 1 пачка печенья. Для глазури 2 плитки горького шоколада (200 г) и 100 г сливочного масла. |